Moderators: unklemoses, Модераторы
Друня, я не знаю, что ты там видел, но я могу тебе каталог подарить, где чёрным по белому написано на чём играет Шэном Ларкин!Drunya wrote:COSTAFUN wrote:ПО поводу рокеров играющих на Ямахе, так это даже Шонан Ларкин из Годсмэк играющий на Бич Кастом Абсолют,quote]
Я в одном из клипов Годсмэк видел ,как этот Шонан Ларкин на DW играл
Ага! И небось там лысый дядька за барабасами рулит на DW! Так вот товарищ это не Ларкин, а барабанщик игравший до него, и в видеоклипе I stand alone, то тоже не Шэнон Ларкин. Ларкин является эндорсером Ямахи, Сабиана, и Вик Фёрз!AmaDeus wrote:Я тоже могу представить целый ДВД, где Ларкин весь концерт лабает на ДВCOSTAFUN wrote:Могу представить, как отдельные клипы, так и целый ДВД с концертом в подтверждение!
100% - там какой-то "Котовский"COSTAFUN wrote:Ага! И небось там лысый дядька за барабасами рулит на DW! Так вот товарищ это не Ларкин, а барабанщик игравший до него, и в видеоклипе I stand alone, то тоже не Шэнон Ларкин. Ларкин является эндорсером Ямахи, Сабиана, и Вик Фёрз!AmaDeus wrote:Я тоже могу представить целый ДВД, где Ларкин весь концерт лабает на ДВCOSTAFUN wrote:Могу представить, как отдельные клипы, так и целый ДВД с концертом в подтверждение!