Ваш любимый барабанщик
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: Joey Jordison VS Cozy Powell
Чего?Angry Metallist wrote:Привіт всім! Подивився нещодавно соло Joey Jordison з ДВД Сл. 2003 року - нічого особливого - суцільні паровози через 2 бас-барабани, і ще й нерівно зіграні. Подивіться соло Козі з концерту Rainbow в Роттердамі 1977 року - там він на 2 бас-барабанах вже тоді класно грав. І взагалі, саме соло в цілому клас! Тут дійсно не згадують про багатьох старих барабанщиків, просто тому, не слухають старих груп. Був ще такий класний барабанщик із групи Sweet - Mick Tucker.
Привет из солнечной Беларуси)
Re: Joey Jordison VS Cozy Powell
ПереводВадим Д. wrote:Чего?Angry Metallist wrote:Привіт всім! Подивився нещодавно соло Joey Jordison з ДВД Сл. 2003 року - нічого особливого - суцільні паровози через 2 бас-барабани, і ще й нерівно зіграні. Подивіться соло Козі з концерту Rainbow в Роттердамі 1977 року - там він на 2 бас-барабанах вже тоді класно грав. І взагалі, саме соло в цілому клас! Тут дійсно не згадують про багатьох старих барабанщиків, просто тому, не слухають старих груп. Був ще такий класний барабанщик із групи Sweet - Mick Tucker.

Господа!
У меня есть сомнения, что наши сябры в состоянии правильно писать по-белорусски, потому что к сожалению (давайте смореть правде в глаза) этот язык умирает. Украинский же находится в несколько лучшей форме, и довольно много народу (миллионов этак 20 в нашей стране) действительно на нем говорит всю жизнь. Поскольку это drummer.org.ua, думаю, наши ближнезарубежные соседи не вправе обижаться за общение здесь по-украински, тем более что всегда найдется кто-то, кому не лень перевести для вас на русский.
На цьому дискусію вважаю закритою.
У меня есть сомнения, что наши сябры в состоянии правильно писать по-белорусски, потому что к сожалению (давайте смореть правде в глаза) этот язык умирает. Украинский же находится в несколько лучшей форме, и довольно много народу (миллионов этак 20 в нашей стране) действительно на нем говорит всю жизнь. Поскольку это drummer.org.ua, думаю, наши ближнезарубежные соседи не вправе обижаться за общение здесь по-украински, тем более что всегда найдется кто-то, кому не лень перевести для вас на русский.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Ну не знаю не знаю
)
Я был лет 15 назад в Бресте и таксист только на белорусском и говорил.
Я соответственно ничего не понял, кроме того что этот язык есть

Я был лет 15 назад в Бресте и таксист только на белорусском и говорил.
Я соответственно ничего не понял, кроме того что этот язык есть

Last edited by michae1 on 04 Aug 2006 18:20, edited 1 time in total.
- LegioN
- Барабанщик написавший более 150 постов
Ай-яй-яй. Кто тебе сказал, что по беларуски сейчас никто не разговаривает?Andy Gone wrote:Господа!

Для начало нужно вспомнить хотябы одну Белорусскую звезду. Поющую на Белорусском. 

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
У нас белорусскими "звездами" музыкальные каналы(MTV Муз тв и 1-ый муз)полностью засрали!Россияне показывают одно,а белорусы смотрят Александру и Константина,например.А вот в городе редко встретишь человека,разговаривающего на родном языке.Да и в деревнях больше на тросянке(половина белорусских слов и половина русских)
Привет из солнечной Беларуси)
Тогда Господа говорите на Украинском

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com