У каждого есть свои кумиры, свои любимцы, которые являются стимулом стремления. Вот мои любимые барабанистые, ударники, драммеры, дятлы - Джои Джордиссон (Слипкнот) - пусть говорят, что он не лучший, а для меня лучший; Фил Рад (АС/ДС) - благодарю за прекрасный слух и чувство ритма; Трэвис Баркер (Блинк 182) - пофигист и просто интересный человек.
а я очень люблю Шнайдера за простоту и четкость...
не могу без восхищения наблюдать Трэвиса, конечно...
а Дэвида я просто люблю как мужчину
много их, короче
Только не говори Джои Джордисону, что у него фамилия с двумя "с" и что его группа называется Слипкнот, а то он тебя возненавидит.
По теме: люблю всех барабанных аццов. См. http://drummer.org.ua/people.php?to_include=57
Самые самые любимые: Портной, Боззио и Кастроново.
тебе правда интересно?
в принципе, в каждом человеке (мужчине) можно найти как положительные черты характера или внешности, так и отрицательные
если хорошенько присмотреться, то даже в человеке с НЕ ОЧЕНЬ приятной внешностью можно найти какую-то изюминку и наоборот
а вообще, о вкусах не спорят, вот
Фисташкина wrote:тебе правда интересно?
в принципе, в каждом человеке (мужчине) можно найти как положительные черты характера или внешности, так и отрицательные
если хорошенько присмотреться, то даже в человеке с НЕ ОЧЕНЬ приятной внешностью можно найти какую-то изюминку и наоборот
а вообще, о вкусах не спорят, вот