Не стандартные барабанные палочки
Moderators: unklemoses, Модераторы
Не стандартные барабанные палочки
Подскажите знающие где можно купить или заказать барабанные палочки, к которым прикреплено кольцо, куда просовывают указательный палец, я слышал что эти палки не вылетают при игре, поделитесь ссылками на инфу о них.
Re: Не стандартные барабанные палочки
ИМХО В любой технике и ключе это гониво тк ты удерживаешь и контролируешь палочку подушечкой указательного пальца. Проще намазать его суперклеем и взять палочку, тогда, дпже если оч захочешь не вылетит
Учебные палочки есть в суши-барах! Может у кого есть и другие соображения 

Мне тоже кажется, что это "гониво"
Я бы, наверное, и не смог играть с пальцем в кольце - это же очень ограничивает движение!

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
мегаоффтоп - при правильном хвате и небольшой тренировке палочки не вылетают впринципе....
палочки с какимито кольцима, имхо, гониво
но если так уж хочется - попробуй найти палочки с утолщенной жопой, или маллетами играй, только обратной стороной)
палочки с какимито кольцима, имхо, гониво
но если так уж хочется - попробуй найти палочки с утолщенной жопой, или маллетами играй, только обратной стороной)

- AlexDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
+1 к гониву 

- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
Можеш просверлить отверстие не большое и вставить туда шнурок!
А шнурок на запястие!
А шнурок на запястие!
- alex_popov
DarkDrums,ты в своем уме???)))Во первых,не забивай такой хренью голову,во вторых-какой у тебя стаж???)))-занимайся на падах,репетируй и все будет ок!!!И шнурок это тоже гониво,мужики,ну не давайте таких пароноидальных советов новичкам!!!)))Чесно,увидя такие палки у тебя на коком нибудь фэсте,нормальные драмеры тебя просто засмеют)))А если твои супер палки сломаются)))???и че...?новые колечка???)))И в третьих-ты с ними так ни когда не научишься нормально играть и чувствовать кисть и палочку!!!И работай под метроном!!!
Эти палки я хотел показать знакомому, думал мне подкинут инфу, а тут дибаты такие 

- Watcher
есть такая байда, но это не колько а просто петелька из резины и 2 отверстиями, одевается на палку петлёй, при просовывании пальца удерживает палку, почти не мешает играть. Сам пробовал делать такое..работает конечно но от лукавого это всё у меня и так палки не вылетают.
Работает примерно вот так
http://www.stop-drops.com
Работает примерно вот так
http://www.stop-drops.com
ну палка может при многих случаях вылетить, и внекоторых, если кольцо будет жестким, я боюсь может закончиться сломанным пальцем
я к тому что, имхо, лучше чем удобное положение запасных палок и навык их выхватывание может быть разве что крутая техника.

я к тому что, имхо, лучше чем удобное положение запасных палок и навык их выхватывание может быть разве что крутая техника.
Banana King