Не стандартные барабанные палочки

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
DarkDrums

Не стандартные барабанные палочки

Post by DarkDrums »

Подскажите знающие где можно купить или заказать барабанные палочки, к которым прикреплено кольцо, куда просовывают указательный палец, я слышал что эти палки не вылетают при игре, поделитесь ссылками на инфу о них.
nikolka
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Не стандартные барабанные палочки

Post by nikolka »

ИМХО В любой технике и ключе это гониво тк ты удерживаешь и контролируешь палочку подушечкой указательного пальца. Проще намазать его суперклеем и взять палочку, тогда, дпже если оч захочешь не вылетит :mrgreen: Учебные палочки есть в суши-барах! Может у кого есть и другие соображения :D
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Мне тоже кажется, что это "гониво" :) Я бы, наверное, и не смог играть с пальцем в кольце - это же очень ограничивает движение!
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

мегаоффтоп - при правильном хвате и небольшой тренировке палочки не вылетают впринципе....
палочки с какимито кольцима, имхо, гониво
но если так уж хочется - попробуй найти палочки с утолщенной жопой, или маллетами играй, только обратной стороной)
Image
Image
AlexDrummer

Post by AlexDrummer »

+1 к гониву :shit:
] VoLAnD [
внебрачный сын J.Bittnera

Post by ] VoLAnD [ »

Можеш просверлить отверстие не большое и вставить туда шнурок!
А шнурок на запястие!
alex_popov

Post by alex_popov »

DarkDrums,ты в своем уме???)))Во первых,не забивай такой хренью голову,во вторых-какой у тебя стаж???)))-занимайся на падах,репетируй и все будет ок!!!И шнурок это тоже гониво,мужики,ну не давайте таких пароноидальных советов новичкам!!!)))Чесно,увидя такие палки у тебя на коком нибудь фэсте,нормальные драмеры тебя просто засмеют)))А если твои супер палки сломаются)))???и че...?новые колечка???)))И в третьих-ты с ними так ни когда не научишься нормально играть и чувствовать кисть и палочку!!!И работай под метроном!!!
DarkDrums

Post by DarkDrums »

Эти палки я хотел показать знакомому, думал мне подкинут инфу, а тут дибаты такие :D
Watcher

Post by Watcher »

есть такая байда, но это не колько а просто петелька из резины и 2 отверстиями, одевается на палку петлёй, при просовывании пальца удерживает палку, почти не мешает играть. Сам пробовал делать такое..работает конечно но от лукавого это всё у меня и так палки не вылетают.

Работает примерно вот так

http://www.stop-drops.com
Yankee

Post by Yankee »

ну палка может при многих случаях вылетить, и внекоторых, если кольцо будет жестким, я боюсь может закончиться сломанным пальцем :lol:

я к тому что, имхо, лучше чем удобное положение запасных палок и навык их выхватывание может быть разве что крутая техника.
Banana King
DarkDrums

Post by DarkDrums »

Да конечно ты прав
Post Reply