Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

guns
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Post by guns »

Dmee3 wrote:
Zmiewski wrote:В коробке от Ахедов есть так называемая иструкция по применению с указанием как менять наконечники, конусы и т.п. Так вот там написано: Дмитрий, не играй римшотом. В противном случае палки долго не проживут :)
Ну если ты играл римшотом и даже сильно, то тут уже вопрос о физическом развитии встает ребром :)
я вешу под 100 кг, ударить могу будь здоров, с замахом и все как положено, я ж не спорю что там написано или можна - неможна, я говорю что я играл и испытывал - они пережили без проблем.... кстати инструкцию читал - про римшот там ничего не помню - сегодня перечитаю)
При чем тут вес? :shock: Удар без замаха страшнее :mrgreen:
(да и потом ... речь-то не о разовом эксперименте, а о кропотливых системных испытаниях)

Кто хочет, могу наспор привести друга(рост-155см, вес-70кг), который культуристов и ментов выключает с первого удара и веса и роста ему поболее встречались.

Почитать бы надо что такое сила-хлесткость-резкость, и в чём отличие ... и вообще-то хорош тупых споров!!!

Побольше аргументов, господа Драммеры!!!

to "Zmiewski"
Поддерживаю 100%, если хват и подача в порядке, то ни Ахеды, ни бракованные Карбонки долго не проживут, даже без фанатизма :mrgreen: ...
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Dmee3 wrote:
Zmiewski wrote:В коробке от Ахедов есть так называемая иструкция по применению с указанием как менять наконечники, конусы и т.п. Так вот там написано: Дмитрий, не играй римшотом. В противном случае палки долго не проживут :)
Ну если ты играл римшотом и даже сильно, то тут уже вопрос о физическом развитии встает ребром :)
...кстати инструкцию читал - про римшот там ничего не помню - сегодня перечитаю)
Скан сделать?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

guns wrote: to "Zmiewski"
Поддерживаю 100%, если хват и подача в порядке, то ни Ахеды, ни бракованные Карбонки долго не проживут, даже без фанатизма :mrgreen: ...
Хм... Я всегда думал, что если хват в порядке, то всё живет как раз очень долго... :roll: Или имелся в виду хват молотка? Нашли чем гордиться... "я убил Х тысяч палочек...."
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
guns

Post by guns »

Andy Gone wrote:
guns wrote: to "Zmiewski"
Хм... Я всегда думал, что если хват в порядке, то всё живет как раз очень долго... :roll: Или имелся в виду хват молотка? Нашли чем гордиться... "я убил Х тысяч палочек...."
Энди, я же репал в той же комнате, спроси у Дэна или Егора, какая подача у драммера СВД ...
С карбонками повезло, но от их звука все в группе морщатся, а вот дерево ... было ж такое что на одной репе две новых пары вхламмм ... дубовые ТАМА ...

Энди, спроси у того же Егора из ОРГАНИКа как часто он меняет струны ... ты, кстати, часто палки и пластики меняешь? ...
Вот и я о чем ...
Почему-то если на концертах и в студиях у фирмачей улетают или ломаются палки никто не придает этому значения, мы же тут ну тааааааааакууууууууую жыыыыыыырную рекламу кому-то сделали ... и это ж типа не бизнес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

АДМИНЫ!!! ЗАКРОЙТЕ И ПОТРИТЕ ВСЮ ЭТУ РЕКЛАМНУЮ ТЕМУ!!!
ибо по сути вопроса уже давно все ясно
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Кстати да, Энди, не совсем ты прав. Сколько палок убивает Микки Ди, тот же Ульрих в свою "деревянную" бытность? И вроде ж с хватом порядок. Не?
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Скажу так, играю и деревом и карбостиками, единственная проблема что с теми, что с теми - это стерается плечо палки об хет, потому что играю не головкой а плечом.
В той группе, в которой я играю карбостиками, практически все партии с сольником идут через римшот, пока еще не лопнули они, но железо они бьют будь здоров, кстати это те карбостики что подешевле, 5б.
Да и я уже давно понял, что собственная масса и сила удара тут не причем, главное аккуратность и хорошо поставленные руки :D
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
guns

Post by guns »

HusH wrote:Скажу так, играю и деревом и карбостиками, единственная проблема что с теми, что с теми - это стерается плечо палки об хет, потому что играю не головкой а плечом.
В той группе, в которой я играю карбостиками, практически все партии с сольником идут через римшот, пока еще не лопнули они, но железо они бьют будь здоров, кстати это те карбостики что подешевле, 5б.
Да и я уже давно понял, что собственная масса и сила удара тут не причем, главное аккуратность и хорошо поставленные руки :D
Мэн, ты шариш!!!
Правильно ПОСТАВЛЕННЫЕ руки - "это не только ценный мех" (с) :mrgreen:
Ну а серьезно, то это - да! Рад что меня понимают :D
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Zmiewski wrote:Кстати да, Энди, не совсем ты прав. Сколько палок убивает Микки Ди, тот же Ульрих в свою "деревянную" бытность? И вроде ж с хватом порядок. Не?
Э... Не :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

HusH wrote:но железо они бьют будь здоров, кстати это те карбостики что подешевле, 5б.
Что значит бьют? Можно поподробнее... :D У меня не бьют например )
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Vitek87
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Vitek87 »

И у меня не бьют. Играю одним комплектом больше года. Все отлично. Причем если учесть, что у меня удар не поставленный нифига и бью сильно. Только потерлись сильно. Скоро придется новые покупать. Тарелки как жили, так и живут.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

http://www.allegro.com.ua/dir_carbostick-advantages.htm
я конечно люблю карбостики, но както смотрится глупо, только позитивные отзывы, реклама типа
Image
Image
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Napalmer wrote:
HusH wrote:но железо они бьют будь здоров, кстати это те карбостики что подешевле, 5б.
Что значит бьют? Можно поподробнее... :D У меня не бьют например )
Бюджетный ЗХТ Зилджиан и Амати, креши убиваются, и пачкают эти палочки
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
guns

Post by guns »

Dmee3 wrote:http://www.allegro.com.ua/dir_carbostick-advantages.htm
я конечно люблю карбостики, но както смотрится глупо, только позитивные отзывы, реклама типа

Ага, все поголовно "ЗА" ... что-то тут не так ...

Реклама заказная, как обычно ...
AmaDeus

Post by AmaDeus »

guns wrote:
Чуваки, найдите мне сайт, на котором говнят собственную продукцию. Интересно было бы посмотреть :roll:
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

AmaDeus wrote:
guns wrote:
Чуваки, найдите мне сайт, на котором говнят собственную продукцию. Интересно было бы посмотреть :roll:
та не, просто как обычно) информация подается вроде "Все юзера драммер.орг.юа довольны как слоны, все отзывы позитивные"
Я сам фанат карбостиков, 4 пары уже имею, но блин всеравно неприятно...
"Честность толкуется теперь значительно шире - от некоторого надувательства и умолчания до полного освещения сути вопроса - но только с одной стороны" (с)
Image
Image
Post Reply