При чем тут вес?Dmee3 wrote:я вешу под 100 кг, ударить могу будь здоров, с замахом и все как положено, я ж не спорю что там написано или можна - неможна, я говорю что я играл и испытывал - они пережили без проблем.... кстати инструкцию читал - про римшот там ничего не помню - сегодня перечитаю)Zmiewski wrote:В коробке от Ахедов есть так называемая иструкция по применению с указанием как менять наконечники, конусы и т.п. Так вот там написано: Дмитрий, не играй римшотом. В противном случае палки долго не проживут
Ну если ты играл римшотом и даже сильно, то тут уже вопрос о физическом развитии встает ребром

(да и потом ... речь-то не о разовом эксперименте, а о кропотливых системных испытаниях)
Кто хочет, могу наспор привести друга(рост-155см, вес-70кг), который культуристов и ментов выключает с первого удара и веса и роста ему поболее встречались.
Почитать бы надо что такое сила-хлесткость-резкость, и в чём отличие ... и вообще-то хорош тупых споров!!!
Побольше аргументов, господа Драммеры!!!
to "Zmiewski"
Поддерживаю 100%, если хват и подача в порядке, то ни Ахеды, ни бракованные Карбонки долго не проживут, даже без фанатизма