Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Короче Отци я вирішив боротись з холодом так-я купив жорстких чохол обшив його поролончиком,ховаю туда тарєлочки,шоб аккуратнінько всьо було, а головне просто заношу в тепле приміщення!
Уже недельки три репетируем в гараже, с обогревателями правда.
железо терпит, палки ломаются =)
Мне лично нравиться звук при минусовой температуре, более чистый.
не знаю, переживут ли пластики - скажу если порву
а меня вот интересует больше как на кадло температура влияет , знаю холод очень плохо для дерева, но также и от тепла, может быть плохо
если дерево будет пересушиваться, у нас на базе наконец востановили паровое отопление, поставили 2 батареи , они валят , шо ппц...
градусов 30-35 в помещении
древесина не будет пересушиваться, такой вот вопрос!
надо ли увлажнять воздух!?
trem wrote:блин, не бейте, за возможно тупые рассуждения...
Температура плавления бронзы 930—1140°С и как-то не пойму, как 5°С могут навредить металлу
приєднуюсь... кристалізація бронзи починається саме з цієї точки, і охолодження іде до кімнатноі температури і зміна температури на 20-30 градусів ніяк не сказується на структурі металу, а перепад більш як за 50-60 градусів несуттєво, але змінює структуру металу, а це можливо лише за температури -20 -30...
а з рідким азотом вже перегнули, адже його температура -196 за цельсієм, тому там не тільки рози розлетяться а і сталевий дріт як соломка сиплеться
Замкнуте коло!!!
Моя проблема - усе, що навколо!!!
Amal` wrote:потому что это металлы. там счёт на сотни, тысячи градусов.
сказывается, но не любого металла. В районе смены агрегатного состояния - еще как сказывается. Например, для ртути -40 градусов или -30 - огого какая разница. А вот для бронзы и правда что +20, что -20 - особой разницы на будет.
Feuermann wrote:зміна температури на 20-30 градусів ніяк не сказується на структурі металу
чому ти так вирішив?
Томущо шкала замерзання, себто кристалізації, лише для води дорівнює нулю за цельсієм, а для бронзи ця позначка дорівнює 1100-1300 градусів... уловлюєте суть? Це не моя власна вигадка, а те що було прослухано на лекціях з технології конструкційних матеріалів, де було чітко сказано що структура металу змінюється але несуттєвопри перепадах від 50 градусів... Хоча якщо охолоджувати досить швидко, або навіть моментально, то теоретично тарілка може без сторонньоі дії дати тріщіну за рахунок різкого перепаду температури та самої будови тарілки ака забезпечує напруження по краю за рахунок якої вона і вібрує...
Замкнуте коло!!!
Моя проблема - усе, що навколо!!!
Amal` wrote:потому что это металлы. там счёт на сотни, тысячи градусов.
сказывается, но не любого металла. В районе смены агрегатного состояния - еще как сказывается. Например, для ртути -40 градусов или -30 - огого какая разница. А вот для бронзы и правда что +20, что -20 - особой разницы на будет.
ну оценивал же по ситуации..
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
А что делать с кадлами? Моя установка стоит в холодном гараже, и с этой чертовой погодой - когда то тепло, то мерзлота -20, даже не представляю что может случиться с деревом, если даже внешне ничего и не заметно
Grim wrote:А что делать с кадлами? Моя установка стоит в холодном гараже, и с этой чертовой погодой - когда то тепло, то мерзлота -20, даже не представляю что может случиться с деревом, если даже внешне ничего и не заметно
Шо за кухня и на сколько сыро может быть в помещении?
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул