Есть ли резон ехать в Москву за инструментами?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Evgen wrote:
Andy Gone wrote:А кто там Сабианом торгует, Петрошоп?
Как и у нас - Музторг! Ассортимент судя по каталогу тот же что и в Киеве.... :cry:
Да ну ладно. Сабианом у нас торгует компания Solo через магазины Джем и другие. А музторг пока только делает вид. :twisted:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

figure wrote:Я тоже хочу поехать в Москву, как от туду всё привести?
Смотря что везти будешь.
Посмотри, кстати, здесь: http://rmmusic.ru/showthread.php?t=22903
Image
Image
=Helheim=

Post by =Helheim= »

Смысл определённо есть. Ассортимент на порядок шире. Даже покупать не обязательно - послушал что нравится, да потом уже ищешь у кого бы за бугром заказать, что будет ещё дешевле.
ART
Lевша

Post by ART »

Вопрос стоит в том, что ы Киеве Левосторонний кардан есть только в Музторге и то за 400 с хвостом баксов... Я понимаю Перл и все дела, куча прибамбасов. Но! Нет у меня таких бабулей :cry: , вот я и думаю, может в Москоусити есть что-то левоногое???

п.с. У кого есть ссылочки на Москоумузшопы, пжзлст скиньте сюды :)
Image
Image
LegioN
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by LegioN »

А не проще ли сделать левоногоий кардан под заказ? Я знаю одну девушку левшу барабанщицу (уникум, не правда-ли? :D ), так она себе заказала такой кардан. Обошёлся он ей где-то в 300 у.е.
=Helheim=

Post by =Helheim= »

Это где же мона такие девайсены заказывать?.. что-то всё равно сомнения по поводу качества остаются :D фотку можно глянуть на "custom" левоногий кардан?)
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

А многие карданы переделываються на "лево" с помощью головы ключей из комплекта.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
LegioN
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by LegioN »

=Helheim= wrote:Это где же мона такие девайсены заказывать?.. что-то всё равно сомнения по поводу качества остаются :D фотку можно глянуть на "custom" левоногий кардан?)
Ну где-ж я фотку то достану мастеровго кардана? :wink:
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

Boris B wrote:Просто смотря что , собераешься покупать , на некоторые вещи там цена дороже чем у нас :wink:
тааа у них там на всё цены больше включая и барабаннуюпродукцию итд ))) А на счёт выбора.... так у них выбор ненамного краше чем в нашем Музторге честно был тамгде-то с месяц назад, не был не чем удивлён..... ну так децл лутше.... :)
Drums Mums and Bums

Image
killtank

Post by killtank »

AmaDeus wrote:
figure wrote:Я тоже хочу поехать в Москву, как от туду всё привести?
Смотря что везти будешь.
Посмотри, кстати, здесь: http://rmmusic.ru/showthread.php?t=22903
Железо!? :D
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Та с железом вообще проблем нет. Если ты действительно выигрываешь в цене, просто бери себе билет на поезд (назад лучше купе), чехол для железа и вперед. На обратном пути во время погрузки железа в поезд проводник может поинтересоваться, что это. А может и не поинтересоваться. Если спросит, говори: "мой личный музыкальный инструмент". То же и на таможне. Торбить не будут. Музыкальный инструмент является личной вещью, которую можно свободно перевозить без всяких деклараций.
Image
Image
killtank

Post by killtank »

AmaDeus wrote:Та с железом вообще проблем нет. Если ты действительно выигрываешь в цене, просто бери себе билет на поезд (назад лучше купе), чехол для железа и вперед. На обратном пути во время погрузки железа в поезд проводник может поинтересоваться, что это. А может и не поинтересоваться. Если спросит, говори: "мой личный музыкальный инструмент". То же и на таможне. Торбить не будут. Музыкальный инструмент является личной вещью, которую можно свободно перевозить без всяких деклараций.
Так же и с барабанами можно зделать?
killtank

Post by killtank »

Кто-то знает, карточка музторга в москве действительна?
AmaDeus

Post by AmaDeus »

figure wrote:Так же и с барабанами можно зделать?
Если бы зашел по той ссылке, которую я оставлял выше, этого вопроса не возникло бы. Я там подробно описал, как вез барабаны из Москвы.
Image
Image
killtank

Post by killtank »

AmaDeus wrote:
figure wrote:Так же и с барабанами можно зделать?
Если бы зашел по той ссылке, которую я оставлял выше, этого вопроса не возникло бы. Я там подробно описал, как вез барабаны из Москвы.
Сорри :D
Post Reply