Смысл определённо есть. Ассортимент на порядок шире. Даже покупать не обязательно - послушал что нравится, да потом уже ищешь у кого бы за бугром заказать, что будет ещё дешевле.
Вопрос стоит в том, что ы Киеве Левосторонний кардан есть только в Музторге и то за 400 с хвостом баксов... Я понимаю Перл и все дела, куча прибамбасов. Но! Нет у меня таких бабулей , вот я и думаю, может в Москоусити есть что-то левоногое???
п.с. У кого есть ссылочки на Москоумузшопы, пжзлст скиньте сюды
А не проще ли сделать левоногоий кардан под заказ? Я знаю одну девушку левшу барабанщицу (уникум, не правда-ли? ), так она себе заказала такой кардан. Обошёлся он ей где-то в 300 у.е.
=Helheim= wrote:Это где же мона такие девайсены заказывать?.. что-то всё равно сомнения по поводу качества остаются фотку можно глянуть на "custom" левоногий кардан?)
Boris B wrote:Просто смотря что , собераешься покупать , на некоторые вещи там цена дороже чем у нас
тааа у них там на всё цены больше включая и барабаннуюпродукцию итд ))) А на счёт выбора.... так у них выбор ненамного краше чем в нашем Музторге честно был тамгде-то с месяц назад, не был не чем удивлён..... ну так децл лутше....
Та с железом вообще проблем нет. Если ты действительно выигрываешь в цене, просто бери себе билет на поезд (назад лучше купе), чехол для железа и вперед. На обратном пути во время погрузки железа в поезд проводник может поинтересоваться, что это. А может и не поинтересоваться. Если спросит, говори: "мой личный музыкальный инструмент". То же и на таможне. Торбить не будут. Музыкальный инструмент является личной вещью, которую можно свободно перевозить без всяких деклараций.
AmaDeus wrote:Та с железом вообще проблем нет. Если ты действительно выигрываешь в цене, просто бери себе билет на поезд (назад лучше купе), чехол для железа и вперед. На обратном пути во время погрузки железа в поезд проводник может поинтересоваться, что это. А может и не поинтересоваться. Если спросит, говори: "мой личный музыкальный инструмент". То же и на таможне. Торбить не будут. Музыкальный инструмент является личной вещью, которую можно свободно перевозить без всяких деклараций.