Заметил, что на форуме присутствуют некоторые товарищи, которые отзываются о различных девайсах хорошо, только потому что этот девайс либо есть у них, либо был, а вот остальноооооооооооооооооое - КАКА. СМЕШНО.
Такой себе субьективный обьективизм.
Moderators: unklemoses, Модераторы
сужу из видосов с тобой которые видел.))Dmee3 wrote:да нет вот какраз, мало того, что звукоизвлечение пока хромает так и иногда римшоты очень сильные и удары по тарелкам хоть и правильные, но мощные, при такой нагрузке деревянные палки ралетались в клочья...VSid wrote:ну нежно уж ты лабаешь что тут поделать!))))
а ты ножовочкой подпили...Dmee3 wrote:!randoom! wrote:VSid wrote: блин, у меня дешевые все не мрут и не мрут, как я не стараюсь, шо ыв с ними делаете? или может от веса зависит крепость? у меня самые тяжелые, хард рок которые
Переводчика!Watcher wrote: Если кому это ненада, ну там пхонатэ Слипкнота, Оматоре и прочего миталкор-нюмитала то КСтик какраз отлично юзабельны ибо пипл там какраз любит гасить и экспрессия аж брыжжит посредством спепок от палок.
Док, это наречие офиснога пангтана, причам Днепровскага.doctor_Ku wrote:Переводчика!Watcher wrote: Если кому это ненада, ну там пхонатэ Слипкнота, Оматоре и прочего миталкор-нюмитала то КСтик какраз отлично юзабельны ибо пипл там какраз любит гасить и экспрессия аж брыжжит посредством спепок от палок.
Ку, ты не переживай, это для страшных митолиздов понятно будет..0))) ты ж всеравно карбостикаме не балуисси..doctor_Ku wrote:Переводчика!Watcher wrote: Если кому это ненада, ну там пхонатэ Слипкнота, Оматоре и прочего миталкор-нюмитала то КСтик какраз отлично юзабельны ибо пипл там какраз любит гасить и экспрессия аж брыжжит посредством спепок от палок.