Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Post by HusH »

Вот товарищ VSid пишет в этой теме и не поймет никак, что тут надо только положительно отзыватсья об этой продукции, а иначе никак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Заметил, что на форуме присутствуют некоторые товарищи, которые отзываются о различных девайсах хорошо, только потому что этот девайс либо есть у них, либо был, а вот остальноооооооооооооооооое - КАКА. СМЕШНО.
Такой себе субьективный обьективизм.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
VSid
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by VSid »

Dmee3 wrote:
VSid wrote:ну нежно уж ты лабаешь что тут поделать!))))
да нет вот какраз, мало того, что звукоизвлечение пока хромает так и иногда римшоты очень сильные и удары по тарелкам хоть и правильные, но мощные, при такой нагрузке деревянные палки ралетались в клочья...
сужу из видосов с тобой которые видел.))

то Hush + 100)))))
in rithmo veritas
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

граю кілька місяців купленими на форумі б\в-шними дешевими карбостіками. в принципі задоволений, правда трохи затяжкі для мене. буду купувати якісь легкі із дорожчих на пробу.
Image
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Dmee3 wrote:
!randoom! wrote:
VSid wrote: блин, у меня дешевые все не мрут и не мрут, как я не стараюсь, шо ыв с ними делаете? или может от веса зависит крепость? у меня самые тяжелые, хард рок которые
а ты ножовочкой подпили... :)
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ребят, ну что вы ерунду говорите? :) Понятное дело, что все палки ломаются, и ахед, и карбостик. Если бы они не ломались, то ломались бы тарелки :) Просто карбостик - это палки из материала более долговечного и (главное!) более предсказуемого, чем дерево. Насколько - это, кончено же, зависит от вас.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Shaman
Барабаню :)

Post by Shaman »

та классные палки!!
STEP

Post by STEP »

Чет я запоздал тут отписаться, но все же...

Купил палочки где-то осенью, 3 месяца они продержались. Вышло как раз как и деревянные, так что хз, хз...
Тогда еще акция была и пощупав лайт и медиум, хотелось взять лайт, но на него скидки небыло. Взял 5А СТ Медиум, потом понял что зря сэкономил :| А еще не было тогда типо "экстрим версии" (Лардж по-карбостиковски), о чем я тоже пожалел, потому что как выяснилось для меня эти сраные полдюйма играют важную роль :roll: Сломались в тех же местах что и у Энди. Слабое место у них там, в принципе как и у всех палочек. Вот такая вот ...ня, малята.

Кстати, был в Запорожье в Озон-Мьюзик. Выбор просто как кот наплакал. Так что если это возможно, попросил бы прислать в ЗП партию 5A CTL Light / Medium :wink:
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Pavlentiy

Post by Pavlentiy »

Не знаю, звучал ли этот вопрос... А кожа на руках не "горит" потом от все этих шероховатостей поверхности?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

че? А у дерева какая поверхность???
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

У карбостиков поверхность не боллее шершавая чем у дерева, я бы сказал, она вообще гладкая
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Pavlentiy

Post by Pavlentiy »

Ёлки, так в первом же посте написали, что поверхность пористая и имеет сопротивление к скольжению. У меня, как у человека, который их еще не держал в руках, эти характеристики с гладкостью как то не очень ассоциируются.
Watcher

Post by Watcher »

Слыш Напалмеръ, ты ж любитель играть 220+. Ты вот скажи, ты пробовал играть карбостиком в темпах приблеженных к сверхзвуковым?
У меня есть карбостик тоже, аналог 7а сильвер, хоть и дешевый, но всёже общая картина ясна Дык вот играть ими в средних темпах до 180 отлично, можно, ацкенты траляля.. но бастро высекать ими нуникак не плучается, потому как при ускорении они приобретают свойства ЖБ арматуры.
Сколько смотрел по инэту - никто не играет Карбостиком и Эхедом в быстрях темпах.

Если кому это ненада, ну там пхонатэ Слипкнота, Оматоре и прочего миталкор-нюмитала то КСтик какраз отлично юзабельны ибо пипл там какраз любит гасить и экспрессия аж брыжжит посредством спепок от палок.
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

Watcher wrote: Если кому это ненада, ну там пхонатэ Слипкнота, Оматоре и прочего миталкор-нюмитала то КСтик какраз отлично юзабельны ибо пипл там какраз любит гасить и экспрессия аж брыжжит посредством спепок от палок.
Переводчика! :shock:
intelldrummer.com
Tarantooll

Post by Tarantooll »

doctor_Ku wrote:
Watcher wrote: Если кому это ненада, ну там пхонатэ Слипкнота, Оматоре и прочего миталкор-нюмитала то КСтик какраз отлично юзабельны ибо пипл там какраз любит гасить и экспрессия аж брыжжит посредством спепок от палок.
Док, это наречие офиснога пангтана, причам Днепровскага.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Watcher

Post by Watcher »

doctor_Ku wrote:
Ку, ты не переживай, это для страшных митолиздов понятно будет..0))) ты ж всеравно карбостикаме не балуисси..
Post Reply