С удовольствием посмотрел бы видео потомCannibal wrote: Тепер зможу заграти Gojira - All The Tears
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
ну почему же. креш, райд, хет - почти всем надо)))) а дальше уже каждый сам под себя собирает сэт. ну да, в принципе, получается что почти все "на любителя".Andy Gone wrote:БлинТак по ходу всё, что в ударке есть, - на любителя
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Так то-то и оно, что всем надо, но вот какие модели - это на любителя 
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Гонево. Я какое-то время весьма увлекательно играл на одном райдеNeskwik wrote:креш, райд, хет - почти всем надо))))
А в моей первой установке из железа был только крэш/райд Пайсте 302
мне райд например сейчас тоже не нужен... ну и что?? в принципе это три наиболее часто используемые тарелки. а кто как когда играл это можно долго рассказывать....AmaDeus wrote:Гонево. Я какое-то время весьма увлекательно играл на одном райдеNeskwik wrote:креш, райд, хет - почти всем надо))))
А в моей первой установке из железа был только крэш/райд Пайсте 302
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Как "ну и что"? Я же говорю, что гонево. Хэт+крэш+райд - это стереотип. Музыка движется вперёд вместе с техническим прогрессом. Понятие "стандартная барабанная установка" уже морально устарело, поэтому утверждать ы 2009 году, что хэт+крэш+райд кому-то нужен - как минимум, наивноNeskwik wrote:мне райд например сейчас тоже не нужен... ну и что??
эх, ну пускай так))))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Блин, ну так неинтересно. Поспорь со мной.Neskwik wrote:эх, ну пускай так))))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
В связи с недавними событиями и тем, что про-м купить неудалось по причине нежелания продавца "скинуть цену" приобрёл данный сетап:
MAPEX Saturn Standard Transparent Cherry Red -CY
12" 13" 16" 22"x18" 14"x5.5"

Сетап с теми пластами что купил, звучит неахти, пласты убиты, но потенциал сета слышен очень ярко.
Утвердился в мысли что заполучил сет-мечты
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тов.Himidlo из города-героя Одессы за четкую работу и отличные условия сделки. Человек очень ответственный и с деловым подходом.
MAPEX Saturn Standard Transparent Cherry Red -CY
12" 13" 16" 22"x18" 14"x5.5"
Сетап с теми пластами что купил, звучит неахти, пласты убиты, но потенциал сета слышен очень ярко.
Утвердился в мысли что заполучил сет-мечты
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тов.Himidlo из города-героя Одессы за четкую работу и отличные условия сделки. Человек очень ответственный и с деловым подходом.
А что это у тебя с элиминатором? Маскировал под DW? 
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
О, класний апарат. Вітаю
хоч не така комплектація, яку ти від початку епопеї хотів, але, надіюсь, душа вже заспокоїлась
хоч не така комплектація, яку ти від початку епопеї хотів, але, надіюсь, душа вже заспокоїлась

Watcher,поздравляю!
Сам подумывал купить эти барабаны,ибо звучат отлично! Классные низы у нее.В своей катеогории убирают многие именитые ударки.Особено томы.Пласты на томах конечно неплохо бы поменять,они свое уже отжили,с новыми пластами звучат эти барабаны суперски.
Отличный выбор!
Сам подумывал купить эти барабаны,ибо звучат отлично! Классные низы у нее.В своей катеогории убирают многие именитые ударки.Особено томы.Пласты на томах конечно неплохо бы поменять,они свое уже отжили,с новыми пластами звучат эти барабаны суперски.
Отличный выбор!
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
сорри за оффтоп, а что с карданом, вернее с левой педалью?колотошку занесена дальше правой, это он не настроен?