С удовольствием посмотрел бы видео потомCannibal wrote: Тепер зможу заграти Gojira - All The Tears

Moderators: unklemoses, Модераторы
С удовольствием посмотрел бы видео потомCannibal wrote: Тепер зможу заграти Gojira - All The Tears
ну почему же. креш, райд, хет - почти всем надо)))) а дальше уже каждый сам под себя собирает сэт. ну да, в принципе, получается что почти все "на любителя".Andy Gone wrote:БлинТак по ходу всё, что в ударке есть, - на любителя
Гонево. Я какое-то время весьма увлекательно играл на одном райдеNeskwik wrote:креш, райд, хет - почти всем надо))))
мне райд например сейчас тоже не нужен... ну и что?? в принципе это три наиболее часто используемые тарелки. а кто как когда играл это можно долго рассказывать....AmaDeus wrote:Гонево. Я какое-то время весьма увлекательно играл на одном райдеNeskwik wrote:креш, райд, хет - почти всем надо))))
А в моей первой установке из железа был только крэш/райд Пайсте 302
Как "ну и что"? Я же говорю, что гонево. Хэт+крэш+райд - это стереотип. Музыка движется вперёд вместе с техническим прогрессом. Понятие "стандартная барабанная установка" уже морально устарело, поэтому утверждать ы 2009 году, что хэт+крэш+райд кому-то нужен - как минимум, наивноNeskwik wrote:мне райд например сейчас тоже не нужен... ну и что??
Блин, ну так неинтересно. Поспорь со мной.Neskwik wrote:эх, ну пускай так))))