Та же история..почистил Б8 этой же пастой ГОИ вперемешку с каким то моющим,тип туалетного утенка.Что сказать...потускнели тарелки плюс какие то пятнышки появились совсем левые...вот теперь не знаю что делать.Глупо.
Tarantooll wrote:Пасту Гойя и палировальную машинку, и то и другое можно купить у меня. Ваши тарелки всегда будут блестеть лучше новых.
ага, и концентрическому резьблению песец прийдет, и звук кудато денется))))) да и в чем прикол каждый раз ее полировать?? ее чистить надо, паста ГОЙЯ - средство абразивной поллировки, если ДАЖЕ стекло полируется....
Совершенно идиотским образом загадил свой крэш PST3 - чистил аматиевский райд с уксусом, получилось превосходно, и ради эксперимента теранул тряпочкой по краю крэша - где были следы от палочек; промыл мыльной водой, протер насухо - а наутро на том месте образовалось черное пятно... тем же мылом и полотенцем вытер - пятна не осталось, но похоже я счистил защитный слой, осталось светлое пятно... Крэшу каюк???
кислота з"їла захисний шар і окислила мідь. крешу не капєц, але там буде постійно темніти, бо окисання буде швидше, ніж на захищеній поверхні. не смертельно, але менш естетично
Купил пейстовский клинер, протер по всем правилам, промыл, и тарелки побелели! Разве так и должно быть? Или действительно мои руки выросли оттуда же откуда и ноги....