Ps: звук не изменился.
Уход за тарелками
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Про чистку тарелок
Та же история..почистил Б8 этой же пастой ГОИ вперемешку с каким то моющим,тип туалетного утенка.Что сказать...потускнели тарелки плюс какие то пятнышки появились совсем левые...вот теперь не знаю что делать.Глупо.
ага, и концентрическому резьблению песец прийдет, и звук кудато денется))))) да и в чем прикол каждый раз ее полировать?? ее чистить надо, паста ГОЙЯ - средство абразивной поллировки, если ДАЖЕ стекло полируется....Tarantooll wrote:Пасту Гойя и палировальную машинку, и то и другое можно купить у меня. Ваши тарелки всегда будут блестеть лучше новых.

Ктонить в курсе,DUNLOP 6222 Cymbal Intensive Care реально восстанавливает покрытие тарелок?А то все таки нада ж как то привести их в состояние... 
не знаю что он там восстанавливает, но грязь счищает.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Ваше мнение я уже знаю))))спс.Вы мне и так много в чем помогаете.ГГ)
Вроде бы как такие средства как Сабиан и Зилжн формируют защитный слой.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Совершенно идиотским образом загадил свой крэш PST3 - чистил аматиевский райд с уксусом, получилось превосходно, и ради эксперимента теранул тряпочкой по краю крэша - где были следы от палочек; промыл мыльной водой, протер насухо - а наутро на том месте образовалось черное пятно... тем же мылом и полотенцем вытер - пятна не осталось, но похоже я счистил защитный слой, осталось светлое пятно... Крэшу каюк???
Ну почему каюк? Просто останется пятно.
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
кислота з"їла захисний шар і окислила мідь. крешу не капєц, але там буде постійно темніти, бо окисання буде швидше, ніж на захищеній поверхні. не смертельно, але менш естетично

Пействские клинер и протектор тут уже не помогут? :'(
Та забей, ниче страшного.
Купил пейстовский клинер, протер по всем правилам, промыл, и тарелки побелели! Разве так и должно быть? Или действительно мои руки выросли оттуда же откуда и ноги....
может посветлели?
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
А может вырезать потемневшее пятно болгаркой?
ЗЫЖ есть же клинеры, люди, зачем вам эти уксусы и кислоты? Скупой платит дважды...
ЗЫЖ есть же клинеры, люди, зачем вам эти уксусы и кислоты? Скупой платит дважды...
+1