Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

ALLEGRO-MUSIC
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Andy Gone wrote:Причем тут Харьков? Уважаемый Grim не указал, из какого он города. Опять же, это его первый пост на форуме.
ой, сорри, заработался.... н6е обратил внимание
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Grim

Post by Grim »

Брал в Одессе, и абсолютно разочарован... может для рубак-металкоровцев они в самый раз, но не для меня. и в магазин не венрнешь, ибо остались небольшие следы от ребер тарелок.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Grim wrote:Брал в Одессе, и абсолютно разочарован... может для рубак-металкоровцев они в самый раз, но не для меня. и в магазин не венрнешь, ибо остались небольшие следы от ребер тарелок.
В Одессе в магазине Музыкант?
Grim wrote:...у них какой-то совсем нечеловеческий баланс, в руках держатся неудобно, скользят...
А при покупке попробовать баланс было нельзя?

Вот это и есть то, о чем я постоянно говорю. Сначала человек делает покупку неизвестного ему по опыту товара, практически не делая никаких усилий для выбора (извините, но иначе как глупым я это назвать не могу), а потом говорит о том, что это плохой товар.

Извини, но и разочарование, и потерянные 20$ - это не проблема Carbostick, это полностью проблема твоего отношения к покупке спустя рукава. Мне всегда очень жаль слышать подобные отзывы, потому что на пустом месте страдают все - и покупатель, и продавец.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Grim

Post by Grim »

Я проверил баланс при покупке, как было написано в рекламе: "поначалу непривычно, но за пару раз привыкаешь". я и надеялся, что привыкну. а вес и размер мне подходили... но - следы на тарелках просто убийственные, а звук барабанов - пустой. Извините если оскорбил чьи-то хорошие чувства к этим палочкам.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Мне непонятно как могут быть убийственные следы на тарелках, если у меня таких следов не образуется при тех же палочках.

Ну а баланс, стало быть, плохо проверял.

И, кстати, дело тут не в чувствах конкретно к палочкам или бренду - просто обидно, что такое происходит без особых причин.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Voron

Post by Voron »

Andy хочет сказать, что у палок не "плохой" баланс, а они просто не подошли ТЕБЕ.
Надо было хорошо пробывать при покупке! Ну, кстати, может и привыкнеш ещё! Я, например, вообще могу играть почти любыми палки, лиш бы не слишком лёгкие и не слишком тяжелые 8)

А что следы действительно оставляют ? Не должны же вроде...
А ты не мог бы сделать фоток тарелок ?
ЗЫ если тарелки конечно твои, а не на базе! Просто там, это может быть и следы от грязи и всё что угодно. Ты просто мог их не заметить. Если тарелки твои и ты реально знаеш, что это именно после палок, то это интересно...

Сразу не заметил...
следы на тарелках просто убийственные
Неужели так плохо? :shock: Может это брак какой-то или ты что-то путаеш ? Может это не карбостики ? Ну не может такого быть, чтоб прям "убийственные"...
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Да, хочу :)

Тут еще вот что:
Grim wrote:а когда купил нормальное новое железо (до этого было почерневшее амати, не замечал) - то даже от самых слабых ударов остались такие следы, будто эти палочки сделаны из черного мела...
После почерневшего амати, если смотреть в новенькое зеркало новеньких тарелок, то видно следы даже от деревянных палок, а с нейлоном - тем более. Хотя, если "из черного мела", то больше смахивает на подделку, потому что настоящие Carbostick оставляют следы не больше, чем нейлоновые головки обычных деревянных палок.

Короче, странно всё это.
Grim

Post by Grim »

Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Grim wrote:Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
если брал в Музыканте, в Одессе на ул.Пантелеймоновской 25 в ТЦ Новый Привоз, то это оригинальные палочки.
Мы ведь действительно являемся официальными представителями.
Если ты действительно ничего не перепутал и если это действительно брак, то мы безусловно заменим бракованные на нормальные.

P.S. пожалуйста, напиши дату покупки и сумму покупки в ЛС
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Grim wrote:Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
У меня тоже карбостики оставляли очень грязные следы, которые было сложно оттирать, но потом както резко перестали... (железо тоже свое, ААХ нейчурал)
ЗЫ - у меня бюджетные, те которые сильвер премиум, я думаю это изза бюджетности...
Image
Image
Grim

Post by Grim »

у меня как бы те, что из дорогой серии) а толку ноль
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

а перестали после того как поиграл? может они типа "притереться" должны? на педе сначала...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Grim

Post by Grim »

На пэде они тоже оставляли серые следы. Спасибо, но не хочу ждать пока они "притрутся"... Постараюсь продать.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Amal` wrote:а перестали после того как поиграл? может они типа "притереться" должны? на педе сначала...
может быть, но притерались реп 10 и основательно заговняли железо....
Еще наблюдение - поллированые тарелки гадит намного меньше чем неполированые, незнаю почему...
Image
Image
Voron

Post by Voron »

по простым законам трения :opa:
Post Reply