ой, сорри, заработался.... н6е обратил вниманиеAndy Gone wrote:Причем тут Харьков? Уважаемый Grim не указал, из какого он города. Опять же, это его первый пост на форуме.
Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Брал в Одессе, и абсолютно разочарован... может для рубак-металкоровцев они в самый раз, но не для меня. и в магазин не венрнешь, ибо остались небольшие следы от ребер тарелок.
В Одессе в магазине Музыкант?Grim wrote:Брал в Одессе, и абсолютно разочарован... может для рубак-металкоровцев они в самый раз, но не для меня. и в магазин не венрнешь, ибо остались небольшие следы от ребер тарелок.
А при покупке попробовать баланс было нельзя?Grim wrote:...у них какой-то совсем нечеловеческий баланс, в руках держатся неудобно, скользят...
Вот это и есть то, о чем я постоянно говорю. Сначала человек делает покупку неизвестного ему по опыту товара, практически не делая никаких усилий для выбора (извините, но иначе как глупым я это назвать не могу), а потом говорит о том, что это плохой товар.
Извини, но и разочарование, и потерянные 20$ - это не проблема Carbostick, это полностью проблема твоего отношения к покупке спустя рукава. Мне всегда очень жаль слышать подобные отзывы, потому что на пустом месте страдают все - и покупатель, и продавец.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Я проверил баланс при покупке, как было написано в рекламе: "поначалу непривычно, но за пару раз привыкаешь". я и надеялся, что привыкну. а вес и размер мне подходили... но - следы на тарелках просто убийственные, а звук барабанов - пустой. Извините если оскорбил чьи-то хорошие чувства к этим палочкам.
Мне непонятно как могут быть убийственные следы на тарелках, если у меня таких следов не образуется при тех же палочках.
Ну а баланс, стало быть, плохо проверял.
И, кстати, дело тут не в чувствах конкретно к палочкам или бренду - просто обидно, что такое происходит без особых причин.
Ну а баланс, стало быть, плохо проверял.
И, кстати, дело тут не в чувствах конкретно к палочкам или бренду - просто обидно, что такое происходит без особых причин.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Andy хочет сказать, что у палок не "плохой" баланс, а они просто не подошли ТЕБЕ.
Надо было хорошо пробывать при покупке! Ну, кстати, может и привыкнеш ещё! Я, например, вообще могу играть почти любыми палки, лиш бы не слишком лёгкие и не слишком тяжелые
А что следы действительно оставляют ? Не должны же вроде...
А ты не мог бы сделать фоток тарелок ?
ЗЫ если тарелки конечно твои, а не на базе! Просто там, это может быть и следы от грязи и всё что угодно. Ты просто мог их не заметить. Если тарелки твои и ты реально знаеш, что это именно после палок, то это интересно...
Сразу не заметил...
Может это брак какой-то или ты что-то путаеш ? Может это не карбостики ? Ну не может такого быть, чтоб прям "убийственные"...
Надо было хорошо пробывать при покупке! Ну, кстати, может и привыкнеш ещё! Я, например, вообще могу играть почти любыми палки, лиш бы не слишком лёгкие и не слишком тяжелые

А что следы действительно оставляют ? Не должны же вроде...
А ты не мог бы сделать фоток тарелок ?
ЗЫ если тарелки конечно твои, а не на базе! Просто там, это может быть и следы от грязи и всё что угодно. Ты просто мог их не заметить. Если тарелки твои и ты реально знаеш, что это именно после палок, то это интересно...
Сразу не заметил...
Неужели так плохо?следы на тарелках просто убийственные

Да, хочу 
Тут еще вот что:
Короче, странно всё это.

Тут еще вот что:
После почерневшего амати, если смотреть в новенькое зеркало новеньких тарелок, то видно следы даже от деревянных палок, а с нейлоном - тем более. Хотя, если "из черного мела", то больше смахивает на подделку, потому что настоящие Carbostick оставляют следы не больше, чем нейлоновые головки обычных деревянных палок.Grim wrote:а когда купил нормальное новое железо (до этого было почерневшее амати, не замечал) - то даже от самых слабых ударов остались такие следы, будто эти палочки сделаны из черного мела...
Короче, странно всё это.
Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
если брал в Музыканте, в Одессе на ул.Пантелеймоновской 25 в ТЦ Новый Привоз, то это оригинальные палочки.Grim wrote:Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
Мы ведь действительно являемся официальными представителями.
Если ты действительно ничего не перепутал и если это действительно брак, то мы безусловно заменим бракованные на нормальные.
P.S. пожалуйста, напиши дату покупки и сумму покупки в ЛС
http://www.allegro.com.ua
У меня тоже карбостики оставляли очень грязные следы, которые было сложно оттирать, но потом както резко перестали... (железо тоже свое, ААХ нейчурал)Grim wrote:Железо моё личное и абсолютно новое - PST3 Universal Set, я знаю что палочки оставляют следы, но в случае с карбостиками это уже не просто следы а именно что грязь. Возможно и брак, хотя брал в магазине "Музыкант" - они ведь их официальные представители, насколько я знаю.
ЗЫ - у меня бюджетные, те которые сильвер премиум, я думаю это изза бюджетности...

у меня как бы те, что из дорогой серии) а толку ноль
а перестали после того как поиграл? может они типа "притереться" должны? на педе сначала...
На пэде они тоже оставляли серые следы. Спасибо, но не хочу ждать пока они "притрутся"... Постараюсь продать.
может быть, но притерались реп 10 и основательно заговняли железо....Amal` wrote:а перестали после того как поиграл? может они типа "притереться" должны? на педе сначала...
Еще наблюдение - поллированые тарелки гадит намного меньше чем неполированые, незнаю почему...

по простым законам трения