Поговорим о барабанах и тарелках!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Neskwik
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Поговорим о барабанах и тарелках!

Post by Neskwik »

Semulator wrote:Подскажи где такая возможность? Кушать ведь тоже надо!
+100)))
Tarantooll wrote:Для такого разнопланового использования сета есть возможность набрать внушающую солянку, и просто менять по две тарелки для каждого стиля к примеру, ну или сколько получиться
хотелось бы набрать эту солянку, но тут туго пока что получаеться вообще купить что то стоящее.
предлагаю тогда так. чтоб меньше флуда и больше хоть какой-то информативности от темы, то прошу граждан, имеющих счастье слушать и/или играть на крутых тарелках, писать модель и через "-" стиль, в котором он бы использовал даную железку))) для непросвещенных типа меня это будет хоть что-то)))) пример
Zildjian Z custom - мятал))
хотя наверное можно и более подробно, т.к. одной серии бывают оч разные тарелки (ну типа медиум, рок, фаст)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Watcher

Post by Watcher »

Tarantooll wrote:Ну и кому ты ешё не сказал и не козырнул в Днепре на чём иргаешь? Слышал я твой Пейст.....тупо дезняковое железо, и в твои поп-прожекты его ставить это вааще кащунство :!:
Так падёть? :mrgreen:
ну дык я не хотел писать на чом я играю и какое у меня мнение, так просят же ж )))
А Б8 кстати тож оч хорошее..хотя Б8про вкуснее ещё.

А по поводу ХС20 так я видел на концерте в Харькове какого-то драммера из Запорожья (сессионно играл митол в павер группе, а ваще игрет какой-то ацкий джаз-прогрессив) там у чувак с фул+эффект пак ХС20..он на нем такое вытворяет шо никто даже несмотрел на чем он играет..всё были вшоке с того КАК!.

Автору - если в вашем городе Солар самое крутое, то в условиях кризиса я бы те посоветовал взять топовый Е серия Вухань-Гарпун - железо "как играешь так звучит". хоч митол, хоч попсу. И стоит он по сравнению с брендами оч вкусно ))
Если ты хотишь "среднее" и при этом затрудняесся выбрать бренд - бери самое лучше на шо хватает. В любом случае полупро и про серии любого бренда - вещщ.
Voron

Post by Voron »

Вухань-Гарпун - железо "как играешь так звучит"
вот это бред.....ИМХО :mrgreen:
может ты хотел сказать, что оно более универсальное ?

ЗЫ а тот ударник с xs20, может он маг? прям все даже не заметили на чём он играет!
Если ты хотишь "среднее" и при этом затрудняесся выбрать бренд - бери самое лучше на шо хватает
аминь :mrgreen:
Neskwik

Post by Neskwik »

Watcher wrote:Автору - если в вашем городе Солар самое крутое
не, солар только у меня наверное :mrgreen: поначалу было гуд. но сейчас я понимаю что то за крэш солар бай сабиан)))
Watcher wrote: в условиях кризиса я бы те посоветовал взять топовый Е серия Вухань-Гарпун
думал о гарпуне... не топовый, а какой то средний взять... крэш или два... временно...
но хочу все таки что то серьезное. и с этим кризисом даже не знаю когда куплю...
а хс20 хорошие тарелки. на мой взгляд вполне универсальные.
(с) Фридрих Ницше
Tarantooll

Post by Tarantooll »

2 Semulator: Ну знашь, сетовать на кризис и всё остальное - это славянская ментальность, у самого такое, но пардон, я се норм рабочий прикупил и ща стойками думаю довешаться с парой железяк. Ну не покушай пару раз. Помагает, и фигуру бережот. :wink: (ну типа немного подколол :oops: )

2 Watcher: Паш, та ради бога, пусть играет на чём хочет, он это не я и уж явно не ты. Я хочу играть на том на чём хочу и стремлюсь к этому, и тебе советую. А меряться ни с тобой ни с кем либо ещё не собираюсь. Ни техникой исполнения, ни сабжами. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

2 Neskwik: Было б желание, давно б съездил в Стольный Киев Град да помацал бы усё и выбрал. :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Watcher

Post by Watcher »

Паучара ты прям меня приследуешь. Я у т в каждом посте, спасибо конечно за такой риспект. Но у тя то шо, мне тайные чувства? тада пиши в ЛС :oops: ))))

Афтар хотел (цытирую) "Поговорим о барабанах и тарелках!" (с). Вот мы и говорим.
Я предупреждал шо это будет меряние и тягание одеяла имхи каждого на себя. Но особенность форумов в том, шо кто как хочет тот так ...эээ..играет..и пишит об этом.
Neskwik

Post by Neskwik »

Tarantooll wrote:2 Neskwik: Было б желание, давно б съездил в Стольный Киев Град да помацал бы усё и выбрал.
да так и будет)) только мацать поеду уже с несколькими тысячами в кармане :mrgreen:
(с) Фридрих Ницше
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Watcher wrote:Паучара ты прям меня приследуешь. Я у т в каждом посте, спасибо конечно за такой риспект. Но у тя то шо, мне тайные чувства? тада пиши в ЛС :oops: ))))

Афтар хотел (цытирую) "Поговорим о барабанах и тарелках!" (с). Вот мы и говорим.
Я предупреждал шо это будет меряние и тягание одеяла имхи каждого на себя. Но особенность форумов в том, шо кто как хочет тот так ...эээ..играет..и пишит об этом.
А тя на "Псе" в каждом топике по теме и не теме читать припарило.
Так что можно я тя тут в чувствах погоняю? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Watcher

Post by Watcher »

:o 8-лапый ну пасибки, я прям :oops:
Last edited by Watcher on 12 Feb 2009 13:08, edited 1 time in total.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

2 Ватчар: Вседа пазалста, сладенький :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дико извиняюсь за личностный офф-топ.

Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Watcher wrote::o 6-лапый ну пасибки, я прям :oops:
ОМГ? 6-лапый? А где ещё 2 делись?
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

атарвались :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Andy Gone wrote:атарвались :)
Продал на пересадку (на органы) :cry:

Image
StaticX
Постоянно на этом сайте

Post by StaticX »

нужно ж за что-то апгрейдить кухню :)
Playing drums isn't about what you can't do, it's about what you can do... (c) Chris Adler (Lamb of God)
Post Reply