Кризис - сволочь!!!

Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем :)

Moderator: Модераторы

Amal`
Carbokiller

Re: Кризис - сволочь!!!

Post by Amal` »

Andy Gone wrote:Реально магазины очень скоро начнут сосать лапу и тогда будут вынуждены снижать цены несмотря на курс.

Пример: машины сейчас продают примерно за треть их стоимости в баксах. Почему? Потому что иначе их не продать.
потому что там на границе, таких машин ещё больше.
я сам в шоке новая Королла 17 тыс. вместо 27...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

BAXtheGREATEST wrote:вот когда, вродебы, ничего не мешает купить новый пэд за 474 грн, и новую спарку за 2200, смотришь, а уже оп и пед почти 600 и спарка 3600, подсобирал и бац! снова! пэд уже 900, а спарка уже 5000!!!!
я просто разбит и подавлен!!!
эх... :cry:
когда это кончится???
Когда наше правительство напьётся нашей крови и и погрязнет в черепках как жадный Раджа :twisted: :twisted: :twisted:
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

Ага, у меня все знакомые матюкаются, которые купили дет полгода назад =)
Опять же подчеркну: по машинам скидки, в магазинах одежды, мебели и т.п. скидки, а вот в музыкальных магазинах резкие подорожания. Музыканты самые богатые? :-)
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

FRiO wrote:Ага, у меня все знакомые матюкаются, которые купили дет полгода назад =)
Опять же подчеркну: по машинам скидки, в магазинах одежды, мебели и т.п. скидки, а вот в музыкальных магазинах резкие подорожания. Музыканты самые богатые? :-)
Нет, они самые умные......... - магазины.
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

типа эксклюзивный товар, не для рядового гражданина. :)
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Просто руководство музыкальных магазинов оказалось самым "умным". Как ни странно, музторг держит вполне приличные цены. Остальные, как страусы, работают по принципу "у меня прайс в евро, чик-чирик я в домике", не понимая, что при отсутствии покупательной способности они могут составлять свои прайсы хоть в малогассийских квачах... Нет, на срок в 1-2 месяца это хорошая политика, но кризис за 2 месяца не пройдет...

Так что скоро у нас пропадет весь импортируемый товар. А для нас это означает, что пропадет весь барабанный товар. Поэтому закупайтесь сейчас, пока еще есть.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Тут немного другая маза, на сколько я понимаю завоз в магазы был как раз перед развернувшимися событиями и вложенные деньги не успели полностью пройтить свой путь, по ентому жёсткая привязка к курсу, еслиб ситуация на завоз была проиграна раньше, и товар в полной мере получил бы гривневый эквивалент....всё было бы оки доки. Музторг большая контора и может себе это позволить провисти быстрее, хотя я без понятия по каким схемам они там работают.
Патсанчеги и милые барешни....бодрячком. Есть варианты гораздо хуже и люди сидят в такой жопе, что наше "ой как инструменты подорожали" откровенная херня по сравнению.
P.S.: Кстати я думаю, что выставленный товар был просто взят на реализацию по валютному условию, а расчёт ведут от реализации, вот и весь сказ на тему.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Проблема в том, что при таком условии собственно реализация в обозримом будущем не произойдет :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Это уже проблема администрации, как дальше ценовую политику вести.
Не всегда же можно успеть во всём, у нас тоже на некоторые позиции цена прыгнула в два раза - на прямую закупаем, застрахован то ни кто не был. :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

"пи*дец подкрался не заметно, но виден был из далека"
больше нет слов... стоит ли щас откладывать гривны? или лучше преобретать, что-то?
если бы знать, что все стабилизируется...
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Бодрячком :mrgreen:
Attachments
1229682075_1223956334_1223902345_006_pics.jpg
1229682075_1223956334_1223902345_006_pics.jpg (94.16 KiB) Viewed 4806 times

Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

BAXtheGREATEST wrote:"пи*дец подкрался не заметно, но виден был из далека"
больше нет слов... стоит ли щас откладывать гривны? или лучше преобретать, что-то?
Да щас уже при этом курсе нет смысла приобретать. Ждем февраля-марта, когда доллар вернется на уровень около 7, что соответствует его реальной стоимости. И то может это многовато, т. к. американский валютный резерв уже включил печатные станки...
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Andy Gone wrote:
BAXtheGREATEST wrote:"пи*дец подкрался не заметно, но виден был из далека"
Да щас уже при этом курсе нет смысла приобретать. Ждем февраля-марта, когда доллар вернется на уровень около 7, что соответствует его реальной стоимости. И то может это многовато, т. к. американский валютный резерв уже включил печатные станки...
Андрюх, он его давно включили, и затыкают им все дыры как тока всё по наклонной пошло, это наши......долб.......пардон.... спикулируют, тока нажиться сволочам, а на народ насрать, ни жить не дают, ни работать. :evil:

Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ну... Про американскую валютную политику не буду, скажу только, что там всё чуть сложнее чем ты говоришь... Нас это не интересует, - нас интересует что будет с нами :)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Да складываеться такое ощущение, что нам готовят Аргентинский сценарий....или чёт на подобие. Вааще есть маза, что челы на сходняках даж не в курсе чё за бардак. А все знакомые тупо сидят в Киеве возле своих "крышь" и зады свои прикрывают, ни одна контора нормально не работает.

Image
Post Reply