Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
BAXtheGREATEST wrote:вот когда, вродебы, ничего не мешает купить новый пэд за 474 грн, и новую спарку за 2200, смотришь, а уже оп и пед почти 600 и спарка 3600, подсобирал и бац! снова! пэд уже 900, а спарка уже 5000!!!!
я просто разбит и подавлен!!!
эх...
когда это кончится???
Когда наше правительство напьётся нашей крови и и погрязнет в черепках как жадный Раджа
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Ага, у меня все знакомые матюкаются, которые купили дет полгода назад =)
Опять же подчеркну: по машинам скидки, в магазинах одежды, мебели и т.п. скидки, а вот в музыкальных магазинах резкие подорожания. Музыканты самые богатые?
FRiO wrote:Ага, у меня все знакомые матюкаются, которые купили дет полгода назад =)
Опять же подчеркну: по машинам скидки, в магазинах одежды, мебели и т.п. скидки, а вот в музыкальных магазинах резкие подорожания. Музыканты самые богатые?
Нет, они самые умные......... - магазины.
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Просто руководство музыкальных магазинов оказалось самым "умным". Как ни странно, музторг держит вполне приличные цены. Остальные, как страусы, работают по принципу "у меня прайс в евро, чик-чирик я в домике", не понимая, что при отсутствии покупательной способности они могут составлять свои прайсы хоть в малогассийских квачах... Нет, на срок в 1-2 месяца это хорошая политика, но кризис за 2 месяца не пройдет...
Так что скоро у нас пропадет весь импортируемый товар. А для нас это означает, что пропадет весь барабанный товар. Поэтому закупайтесь сейчас, пока еще есть.
Тут немного другая маза, на сколько я понимаю завоз в магазы был как раз перед развернувшимися событиями и вложенные деньги не успели полностью пройтить свой путь, по ентому жёсткая привязка к курсу, еслиб ситуация на завоз была проиграна раньше, и товар в полной мере получил бы гривневый эквивалент....всё было бы оки доки. Музторг большая контора и может себе это позволить провисти быстрее, хотя я без понятия по каким схемам они там работают.
Патсанчеги и милые барешни....бодрячком. Есть варианты гораздо хуже и люди сидят в такой жопе, что наше "ой как инструменты подорожали" откровенная херня по сравнению.
P.S.: Кстати я думаю, что выставленный товар был просто взят на реализацию по валютному условию, а расчёт ведут от реализации, вот и весь сказ на тему.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Это уже проблема администрации, как дальше ценовую политику вести.
Не всегда же можно успеть во всём, у нас тоже на некоторые позиции цена прыгнула в два раза - на прямую закупаем, застрахован то ни кто не был.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
"пи*дец подкрался не заметно, но виден был из далека"
больше нет слов... стоит ли щас откладывать гривны? или лучше преобретать, что-то?
если бы знать, что все стабилизируется...
1229682075_1223956334_1223902345_006_pics.jpg (94.16 KiB) Viewed 4807 times
BAXtheGREATEST wrote:"пи*дец подкрался не заметно, но виден был из далека"
больше нет слов... стоит ли щас откладывать гривны? или лучше преобретать, что-то?
Да щас уже при этом курсе нет смысла приобретать. Ждем февраля-марта, когда доллар вернется на уровень около 7, что соответствует его реальной стоимости. И то может это многовато, т. к. американский валютный резерв уже включил печатные станки...
BAXtheGREATEST wrote:"пи*дец подкрался не заметно, но виден был из далека"
Да щас уже при этом курсе нет смысла приобретать. Ждем февраля-марта, когда доллар вернется на уровень около 7, что соответствует его реальной стоимости. И то может это многовато, т. к. американский валютный резерв уже включил печатные станки...
Андрюх, он его давно включили, и затыкают им все дыры как тока всё по наклонной пошло, это наши......долб.......пардон.... спикулируют, тока нажиться сволочам, а на народ насрать, ни жить не дают, ни работать.
Ну... Про американскую валютную политику не буду, скажу только, что там всё чуть сложнее чем ты говоришь... Нас это не интересует, - нас интересует что будет с нами
Да складываеться такое ощущение, что нам готовят Аргентинский сценарий....или чёт на подобие. Вааще есть маза, что челы на сходняках даж не в курсе чё за бардак. А все знакомые тупо сидят в Киеве возле своих "крышь" и зады свои прикрывают, ни одна контора нормально не работает.