Малый не совпадает с бочкой
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Малый не совпадает с бочкой
Спробуй також грати таке (в слонячому темпі) - хет на всі чверті, бочка теж, снер на другу й четверту. Шнайдер таке любить, наприклад 

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Да. Чем прекрасна работа в студии, так это возможностью "познать себя". Ох сколько же у меня боков вылезло на записях 

-
- Стукач
та да.. я ж тоже теперь говорю, что на студии сразу видно что ты из себя представляешьAmaDeus wrote:Да. Чем прекрасна работа в студии, так это возможностью "познать себя". Ох сколько же у меня боков вылезло на записях

Так именно поэтому и прикольно записывать репетиции - там, конечно, слышно похуже, но всё-таки.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tarantooll
А я вообще за то что бы репы писать, жалко возможность не всегда есть
Самое интересное, что весь остальной коллектив против....к чему бы это????

Самое интересное, что весь остальной коллектив против....к чему бы это????

Та ладно, на комп можно или даже на диктофон. Это ж не для того чтобы кому-то показывать, а для себя. Объясни это им.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tarantooll
Легко сказать, трудно сделать.......вчера выговор получил за невозможность выдавить 200 шестнадцатыми, стиль этого не требует, но всегда стремлюсь к совершенствованию и работаю над этим.........проблема даж уговорить всех под метрик вместе поиграть, ну то такое....пардон накипело, сорри за офф-топ 

-
- Стукач
оно то прикольно.. но вот например мою проблему хрен услышишь на такой записи (тем более на фоне остальных инструментов).. я уже записывал пару раз репы.. и видео с концертов смотрел и слушал.. и там все вроде нормально было.. а вот на студии сразу вылезлоAndy Gone wrote:Так именно поэтому и прикольно записывать репетиции - там, конечно, слышно похуже, но всё-таки.

но все равно, если есть возможность, то запись реп эт хорошо)) дома уже слушаешь как все вместе звучит.. и думаешь, что заменить \ добавить \ убрать

+1, репы писать помагает очень..Andy Gone wrote:Та ладно, на комп можно или даже на диктофон. Это ж не для того чтобы кому-то показывать, а для себя. Объясни это им.
Я пишу на Смартфон в MP3, предварительно включив в него гарнитуру (микрофон в гарнитуре даже в маленьких комнатах и при громком звуке не перегружает).. Звук не студийный но слышно все ньюансы, в том числе работу бочки и бассиста...
да и не хлопотно, в начале репы включил - в конце репы выключил)
Зато потом сидиш и "прозреваеш", вернее анализируеш... Очень помогает развиватся ИМХО, ибо когда играеш и входиш в раш, различить лажу, особенно собственную - довольно сложно...