Контроль ноги
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Контроль ноги
Вопрос будет несколько странным...но я очень нуждаюсь в ответе...дело в том что я начинающий барабанщик...и у меня проблема в том что когда я ударяю ногой по педали у меня нога сильно вибрирует...и не дает мне ее нормально сдержать...посему я никак не могу играть быстрые темпы...может кто знает как устранить или какие то упражнения?
Re: Контроль ноги
Отпусти пружину педали и не опускай пятку на педаль (если до этого опускал)
- !randoom!
- Барабанщик тут уже давно ;)
Как это лупить нужно, что-бы нога вибрировала? 

И Будда тоже об этом так говорил....
Да по моему тут проблема в том что ты не можешь рассчитать нужный уровень расслабленности ноги. Нужно синхронизировать силу натяжения пружины с весом твоей ноги, и дело тут не только в натяжении пружины. Я например чувствую, какую часть веса ноги нужно расслабленно "бросать в педаль". Вот эта часть если будет больше, колотушка не будет отскакивать на достаточное растояние, а если меньше - наоборот, будет запаздывать с ударом.
Помоєму тут проблема якраз в тому, що він ударяє, а не плавно натискає ногою на педаль. Спробуй плавно напискати ногою на педаль, а не ударяти по нійMabpo wrote:у меня проблема в том что когда я ударяю ногой по педали у меня нога сильно вибрирует..

Так можно (и по-моему, нужно) играть медленные темпы, там где нужен акцент. Чем быстрее играешь, тем меньше движется бедро и больше стопа. Аналогично рукам - чем быстрее, тем "больше пальцев"Mabpo wrote:у меня проблема в том что когда я ударяю ногой по педали у меня нога сильно вибрирует..

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
я вважаю аналогічно, можливо ти просто не даєш відскочити колотушці(тобто б*єш і утримуєш ногу притиснутою до педалі), в той час, як треба після удару дати педалі піднятись....Napalmer wrote:Нужно синхронизировать силу натяжения пружины с весом твоей ноги, и дело тут не только в натяжении пружины. Я например чувствую, какую часть веса ноги нужно расслабленно "бросать в педаль".
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
ZimKo wrote:я вважаю аналогічно, можливо ти просто не даєш відскочити колотушці(тобто б*єш і утримуєш ногу притиснутою до педалі), в той час, як треба після удару дати педалі піднятись....Napalmer wrote:Нужно синхронизировать силу натяжения пружины с весом твоей ноги, и дело тут не только в натяжении пружины. Я например чувствую, какую часть веса ноги нужно расслабленно "бросать в педаль".
Залишати колотушку чи одразу пінімати ногу - це вже справа смаку
Я деякий час притримую
м, вибачаюсь, просто в мене спочатку була помилка, що я "влуплював" колотуху, тримав до наступного удару і вона видавала якусь дріб. Саме про це хотів сказати.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
тогда, вероятно, пружина перетянута
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
цілком можливо)) але моя трабла вже давно вичерпана, зараз зі своєю педалькою під себе налаштованною ніяких проблем) доречі ще раз сенкс ту Енді за пед(це вже оффтоп)
ещё пластик может сильно натянут или это пэд.
- SanUlrich
- Барабанщик написавший более 150 постов
На счет педалей и их настройке могу посоветовать хорошее видео "барабанная школа Deen Castronovo". там он описывает устройство педали и дает советы по установке колотушки...
А те кто хочет быстро играть 32ие в треше раздельно с руками поможет скакалка!
А те кто хочет быстро играть 32ие в треше раздельно с руками поможет скакалка!

- trademarks
- Пластики уже рвал...

Пользуюсь карданом уже чуть больше года, средние ритмы держу без проблем, не сбиваюсь, как начинаю чуть ускоряться, удары сдваиваюстя, сбиваются, и ноги немеют, подскажите какие нибудь упражнения, что нужно,

заранее спасибо!