барабаны и холод(подскажите плиз)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
барабаны и холод(подскажите плиз)
подскажите пожалуйста,сильно ли барабаны боятся холода,смогут ли они перезимовать в неотпливаемом кирпичном гараже,да что б на них еще играть можно было зимой
Re: барабаны и холод(подскажите плиз)
зависит от класса барабанов. если дешевые, то разницы не заметишь 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
А если Амати?Но гараж утеплён пенопластом...и время от времени(раза 2 в неделю)ктото репетирует.
- Mr Kitayoza
- на drummer.org.ua я живу
Все має бути нормально.Slipnotic wrote:А если Амати?Но гараж утеплён пенопластом...и время от времени(раза 2 в неделю)ктото репетирует.
"What doesn't kill me makes me stronger"
главное, 4тоб сырости не было
Я в контакте
ок,спасибо,барабаны то у меня не особо:),сугубо для репетиций maxtone,так что разницы наверно не замечу
вопрос, не совсем по теме, ну всеже)
как переносят холод (мороз) тарелки, при хранении а особенно при игре на морозе..
как переносят холод (мороз) тарелки, при хранении а особенно при игре на морозе..

- Mr Kitayoza
- на drummer.org.ua я живу
Я думаю не найкраще
Особливо, коли покриються інієм 

"What doesn't kill me makes me stronger"
да ВСЁ плохо переносит холод(проверено, но не мною
)
и галимые установки(это ж ведь тоже дерево, и на звук влияет ещё как!) и тарелки, и пластики
лутше не делать этого, и не покупать кадла, если нет помещения. В противном случае, либо в квартире стоять будут, либо испортятся в хлам!
короче

и галимые установки(это ж ведь тоже дерево, и на звук влияет ещё как!) и тарелки, и пластики
лутше не делать этого, и не покупать кадла, если нет помещения. В противном случае, либо в квартире стоять будут, либо испортятся в хлам!
короче
ответ: сильно, не смогут, тем более нет!подскажите пожалуйста,сильно ли барабаны боятся холода,смогут ли они перезимовать в неотпливаемом кирпичном гараже,да что б на них еще играть можно было зимой

я б конечно не проводил бы тестов, но я не представляю как мороз может повлиять на железо... главное языком не пытаться полизать... а так если не в жидкий азот, то вроде все нормально должно быть...Mr Kitayoza wrote:Я думаю не найкращеОсобливо, коли покриються інієм
та и дереву ж только изменение влажности опасно... а жара, холод... не знаю, но думаю не должно изменять характеристик...:
Banana King
ггг гг конечно, металу пофиг
почитай учебники по физике

почитай учебники по физике

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
У гитариста Карлоса Сантаны, на одном из концертов в Мексике, от жары покосило гриф! А ты говоришь жара не влияет!Yankee wrote:я б конечно не проводил бы тестов, но я не представляю как мороз может повлиять на железо... главное языком не пытаться полизать... а так если не в жидкий азот, то вроде все нормально должно быть...Mr Kitayoza wrote:Я думаю не найкращеОсобливо, коли покриються інієм
та и дереву ж только изменение влажности опасно... а жара, холод... не знаю, но думаю не должно изменять характеристик...:
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Тут базар про железо и мороз (отрицательную температуру, это корорая в синюю сторону по шкале
)
От жары и железяке кстати перепадёт...балее мягкая становиться иподатливая, главное на открытом солнце не держать, у медных сплавов и коэфициент "увеличения" больше

От жары и железяке кстати перепадёт...балее мягкая становиться иподатливая, главное на открытом солнце не держать, у медных сплавов и коэфициент "увеличения" больше

по нормальному - купите два масляных обогревателя и пусть они там круглосуточно работают. И барабанам хорошо будет, и оборудованию (комбикам, усилкам и прочей лабуде тоже холод не на плюс идёт), и самому будет приятно приходить в тёплый гараж и сразу приступать к репе, а не ждать пока "надышите" и руки отойдут от дубаряSlipnotic wrote:А если Амати?Но гараж утеплён пенопластом...и время от времени(раза 2 в неделю)ктото репетирует.

Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
лутше один обогреватель и не топить его всё время, а утеплить помещение - вообще круто будет