Смена Пластиков
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Смена Пластиков
Стоит ли менять пластики на MAXTONE MX С110 на пластики REMO
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
Именно
Замена должна иметь цель. Нельзя так ставить вопрос - надо ли заменить пластики. Тогда уж надо установку менять.
Надо подходить по-другому: мне не нравится звук, хочу такой-то и такой-то, что лучше поставить?
Насколько я понял автора, он имел в виду, выиграет ли он существенно по звуку, если поставит Ремо. И я считаю, что просто от наличия логотипа Ремо звук не улучшится.

Надо подходить по-другому: мне не нравится звук, хочу такой-то и такой-то, что лучше поставить?
Насколько я понял автора, он имел в виду, выиграет ли он существенно по звуку, если поставит Ремо. И я считаю, что просто от наличия логотипа Ремо звук не улучшится.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- ] VoLAnD [
Пласты обойдутся в половину стоимости установки..............
..........................................................................................
а вот и нет...........но пороцент улучшения не велик!!!
..........................................................................................
...............................................................................................И я считаю, что просто от наличия логотипа Ремо звук не улучшится.
а вот и нет...........но пороцент улучшения не велик!!!
- ] VoLAnD [
Re: Смена Пластиков
Чув меняй полюбасу! Пластики это очень важно! Я думаю ты будешь приятно удивлен!
Играть нужно так чтобы не было стыдно перед ИНОПЛАНЕТЯНАМИ!
http://www.m-o-s-t.org.ua
http://www.m-o-s-t.org.ua
Re: Смена Пластиков
из моего опыта игры на макстоне -там звучат _только_ пластики
так шо имеет смысл наверное поменять )
ЗЫ и хорошо настроить

так шо имеет смысл наверное поменять )
ЗЫ и хорошо настроить