ребята подскажыте какие лутше всего взять се тарелки !!! я думаю брать се А кастом или Аведис! че лудше! просто задрало играть на сабианах! без обид ! класная фирма! но увы хочеться чегото больше!
ну, если ты дошел до такой жизни, то, во-первых, поздравляю (я серьезно), а во-вторых, советом тут уже не поможешь. Слушай, ищи, пробуй. Когда-нибудь найдешь.
я впринципе подметил че я хочю 2 креша А кастом и ориентал чайну! но блин я увидел там сет продается а в комплекте идет сумка как рюкзак к зинджану а его можно гдето отдельно купить?
проголосовал за A Custom, но вообще K Custom то же очень сильнейшие чашки. Просто K Custom более тёмные по звучанию, более в сторону джаза, хотя есть и вполне роковые чашки. A Custom имеют более современное (искристое) звучание и имеют очень разнообразный набор: например крэш каждого размера имеет 4 разных веса(толщины) и соответственно варьируют звуковую палитру. Т.е есть из чего выбрать. Так что смотри какой тебе звук надо из того и выбирай. Конечно же если будет возможность послушать кандидатов то лучше послушай. У нас в Минске например организовываем Тарелочники
How would be wonderful if life would be in sources
Andy Gone wrote:та нет, о коморе забудь - таких "продавцов" надо уничтожать путем естественного отбора образчик советского отношения к процессу продажи.
да они везде одинаковые это всё от хозяина зависит