Пэд для педали(кардана)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

MadDrummer
Стукач

Пэд для педали(кардана)

Post by MadDrummer »

хочу себе сделать дома кое какой тренажер :) один пэд уже есть(фото) там вон дырка есть и его можно на стойку прикрепить и юзать как хэт\райд. купить еще один пэд и юзать как рабочий. и вот вроде как проблема купить пэд для педали. проблема - потому что во первых не знаю где их купить можно и во вторых и какие бывают. в моем случае буду месить его карданом)) посоветуйте пожалуйста :wink:
Last edited by MadDrummer on 24 Feb 2008 18:00, edited 1 time in total.
RUDEBOY
Пластики уже рвал...

Post by RUDEBOY »

Существует вот таеая штука от Pearl.

Image

Отличное качество,ничего не издит и не разваливается,и по ощущениям гуд!
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

какой-то простенький по виду и действительно кажется что не стойкий и развалится... а что за материал куда колотушки бьют? просто мне очень важны его ощущения(отскок, и т.п). я как бы собираюсь на нем дома учиться на кардане играть. так вот чтоб не получилось что как бы научусь там на нем че то стучать, а возьму кардан на репу, на бочку поставлю и нифига не смогу :oops:
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

DW Пед Смиз Серии мне понравился. Но я решил себе аткое добро не покупать и черчу на завод Арсенал чертеж своегоименного ББ педа, а материал на Куреневку искать пойду со своим Вик Ферз педом :-) Работы на час другой это все разработать/сплагиатить + за работу денежек немного (именно то что сам сделать не сможешь) - ывйдет и дешевле, и качесвтеннее ;-)
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

та не :lol: я наверно лучше фирму куплю... не хочу мороки просто... а вот такой гибралтаровский... его у нас купить можно? вобщем товарищи :) все что мне надо это хороший пэд для КАРДАНА. чтоб не развалился и по ощущениям норм :wink: памагитя! :lol:
Last edited by MadDrummer on 24 Feb 2008 18:00, edited 1 time in total.
Малиновский
DRUMолог

Post by Малиновский »

я не давно гибралтар купил,кайф!где то там и фото было ...с аксисом в "кто ,чего ,купил"
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

MadDrummer wrote:какой-то простенький по виду и действительно кажется что не стойкий и развалится... а что за материал куда колотушки бьют? просто мне очень важны его ощущения(отскок, и т.п). я как бы собираюсь на нем дома учиться на кардане играть. так вот чтоб не получилось что как бы научусь там на нем че то стучать, а возьму кардан на репу, на бочку поставлю и нифига не смогу :oops:
вот жеж люди бывают :) фирменная штука, действительно классно надёжно и просто сделана, ан нет, не угодиш: простенькй, хлипкий то не так это не то :) сделан кстати из металла, разбирается, компактен и можно брать с собой на концерт, погрется перед лабством.

у самого такой, очень доволен. ощущения как от сильно натянутого пластика. отскок в общем неплохой. не полное сходство с бочкой но вполне нормально. при пересаживании на установку играть даже немного легче.
How would be wonderful if life would be in sources
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

koldyr wrote: вот жеж люди бывают :) фирменная штука, действительно классно надёжно и просто сделана, ан нет, не угодиш: простенькй, хлипкий то не так это не то :) сделан кстати из металла, разбирается, компактен и можно брать с собой на концерт, погрется перед лабством.

у самого такой, очень доволен. ощущения как от сильно натянутого пластика. отскок в общем неплохой. не полное сходство с бочкой но вполне нормально. при пересаживании на установку играть даже немного легче.
та я что? я ничего! я ж не знаю... я с ними дела не имел... ну раз хороший говоришь... :) он кстати под кардан подходит(чтоб не получилось что левая колотушка не будет бить по пэду или будет бить по самому краю...)?? А купить его можно получается только в реалмюзике? я там не был. это магазин вообще(типа музторга)? :oops: :roll: :) :D
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Кстати тоже задался этим вопросом))) вот тока кардан прикуплю и буду пэд искать.
тока вот чего я подумал
Пэд перл стоит 350 грн, гибралтар больше 500.
В Джаззклубе есть пэды для ББ для электронных установок Ямаха.
Подходят для кардана, ощущение как у средненатнутого пластика, а не как у резины (там толстая резина натянута на ободе, мне очень понравилось), звук средней громкости, цена 450 грн.
Почему бы сразу не купить пэд с датчиком. не намного дороже, ато и дешевле простого, зато когданибудь можна будет електронку собрать, или просто юзать как доп. средство на концертах\записи. Жалко просто за кусок металла с резинкой 70-100 баксов. не стоят они того.

Я вот уже собрался такой брать 8)
Image
Image
RUDEBOY
Пластики уже рвал...

Post by RUDEBOY »

MadDrummer wrote:
koldyr wrote: вот жеж люди бывают :) фирменная штука, действительно классно надёжно и просто сделана, ан нет, не угодиш: простенькй, хлипкий то не так это не то :) сделан кстати из металла, разбирается, компактен и можно брать с собой на концерт, погрется перед лабством.

та я что? я ничего! я ж не знаю... я с ними дела не имел... ну раз хороший говоришь... :) он кстати под кардан подходит(чтоб не получилось что левая колотушка не будет бить по пэду или будет бить по самому краю...)??
Не парься!Этот пэд можно использовать и с карданом(что господин koldyr и делает)
FRiO

Post by FRiO »

А чего не склепать самому? А сэкономленные деньги на потратить на железо/что-ото еще, что сам никак не сделаешь :)
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

всем спасибо! а теперь скажите плиз где или как его купить? :lol:
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

MadDrummer wrote:всем спасибо! а теперь скажите плиз где или как его купить? :lol:
Пэд для ББ ямаха, ДЖазз клуб Киев, метро Лыбидская
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Dmee3 wrote:
MadDrummer wrote:всем спасибо! а теперь скажите плиз где или как его купить? :lol:
а перл? :roll:
Dawson

Post by Dawson »

MadDrummer wrote:
Dmee3 wrote:
а перл? :roll:
Realmusic - площадь Космонавтов.
Но их сейчас нету.
Когда будут - хз.
Post Reply