Moderators: unklemoses, Модераторы
вот жеж люди бываютMadDrummer wrote:какой-то простенький по виду и действительно кажется что не стойкий и развалится... а что за материал куда колотушки бьют? просто мне очень важны его ощущения(отскок, и т.п). я как бы собираюсь на нем дома учиться на кардане играть. так вот чтоб не получилось что как бы научусь там на нем че то стучать, а возьму кардан на репу, на бочку поставлю и нифига не смогу
та я что? я ничего! я ж не знаю... я с ними дела не имел... ну раз хороший говоришь...koldyr wrote: вот жеж люди бываютфирменная штука, действительно классно надёжно и просто сделана, ан нет, не угодиш: простенькй, хлипкий то не так это не то
сделан кстати из металла, разбирается, компактен и можно брать с собой на концерт, погрется перед лабством.
у самого такой, очень доволен. ощущения как от сильно натянутого пластика. отскок в общем неплохой. не полное сходство с бочкой но вполне нормально. при пересаживании на установку играть даже немного легче.
Не парься!Этот пэд можно использовать и с карданом(что господин koldyr и делает)MadDrummer wrote:та я что? я ничего! я ж не знаю... я с ними дела не имел... ну раз хороший говоришь...koldyr wrote: вот жеж люди бываютфирменная штука, действительно классно надёжно и просто сделана, ан нет, не угодиш: простенькй, хлипкий то не так это не то
сделан кстати из металла, разбирается, компактен и можно брать с собой на концерт, погрется перед лабством.
у самого такой, очень доволен. ощущения как от сильно натянутого пластика. отскок в общем неплохой. не полное сходство с бочкой но вполне нормально. при пересаживании на установку играть даже немного легче.он кстати под кардан подходит(чтоб не получилось что левая колотушка не будет бить по пэду или будет бить по самому краю...)??