Moderators: Mayo, Модераторы
+1daztrigger wrote:шо значит не выдающийся???? ты чего????![]()
![]()
Ола записал ВСЕ альбомы АВВА!!! групп масштаба АВВА очень и очень мало!!!! а музыкантов которые смогли продержатся в таком коллективе ваще еденицы, кстати Ола единственный музыкант который продержался в ансамбле от самого первого сингла до последнего альбома!!! я думаю только Битлов крутили больше чем АВВу, тем немение все знают Ринго Стара, хотя согласись не такой уж Ринго техничный барабанер по сравнению с Портным, например!!! и альбомов АВВА продала (и продолжает продавать) куда больше чем Дрим Сиатер и вся прог тусовка вместе взятая!!!
Johnik wrote:не охота спорить.. но выдающийся это по видимумому тот, кто внёс какой то вклад в развитие чего бы то ни было.
С этой позиции я и подходил.
ну и если орриентироваться по продажам,-открою вам страшную тайну. Наша группа Тату побила Битлз, это вам известно?
Потом Джексон, Мадонна, Бритни Спирс, Спейс гёлс побили по продажам и битлз и аббу вместе взятыми. Так что и их мы должны знать?
Повторяю, что АББУ очень люблю и уважаю до сих пор. в подтверждение моей любви, вот давеча взял даже их на минивиниле
а где я писал про концерты?Не шути так. Во время прошлогоднего турне Тату в 90 процентах городов не было собрано и 30 процентов вместительности залов.
Чуть выше ДезтриггерJohnik wrote:а где я писал про концерты?Не шути так. Во время прошлогоднего турне Тату в 90 процентах городов не было собрано и 30 процентов вместительности залов.
я говорил о проданных пластинках.
А никто не обсирает барабанщика-сто раз написать об этом?