самый известный неизвестный барабанщик!!!!!

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Post Reply
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

самый известный неизвестный барабанщик!!!!!

Post by daztrigger »

КАЖДЫЙ из всех вас хоть раз слышал его!!! музыкант, который вдохновил меня на занятия барабанами (да что я??? сотни тысяч барабанеров по всему миру могут назвать его своим крестным отцом!!!)человек который отстучал самые главные песни в нашей жизни!!! Ola Brunkert неизменный барабанер для АВВА!!!! он даже важнее чем самый известный швед всех времен и народов - Карлсон (который живет на крыше)!!!!!! (кэн ю хеар драмс фернандо?????) :lol: :lol: :lol:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

чел ты так заумно написал что наверно я щас просто не в состоянии догнать :oops:
† Смерть админам †
Johnik

Post by Johnik »

мне очень нравится Абба. Многие плевались, или делали вид что плюются. Так году в 76м меня е$@л меломаны тем, что я слушаю такой "отстой"(в то время увлекался хардом: LZ,Deep, Heep,
Nazareth, Sabbath, Rainbow etc) а я не скрывал того, что с удовольствием слушал и Руссоса и Смоки и Донну Саммер и Боней М и Аббу.. и один особо усердствоал и больше всех подкалывал меня аббой. Гдето год спустя нечаянно нагрянул я к нему на хату в подпитьи и что я вижу: он с вертака снимает Аббу Эрайвл.. ну я ему в рыло.. за то, чтоб не наезжал.. так вот про аббу :lol:
хорошая была группа, но барабанщик обычный и невыдающийся..
Вот была в то время группа Кайпа(Kaipa) кстати до сих пор существующая(это я про шведскую группу) вот там барабанщик всем барабанщикам барабанщик. А вообще сейчас Шведы очень здоровы сильны в прогроке, особенно пик был в 90х годах. Из швеции вышло куча симфопроговых коллективов.. если есть желание, то там найдётся для всех что послушать и чему поучиться..
группы Sinkadus< Anglagard, Anekdoten, The Flower Kings(эту группу создал Ройне Столт, который был гитаристом в Кайпе, а потом вместе с Мойшей Портным играл в Трансатлантике) Zello , Ritual, Simon Says, Tangent
Genesis Forever!!!!
daztrigger

Post by daztrigger »

шо значит не выдающийся???? ты чего???? :shock: :shock: :shock: Ола записал ВСЕ альбомы АВВА!!! групп масштаба АВВА очень и очень мало!!!! а музыкантов которые смогли продержатся в таком коллективе ваще еденицы, кстати Ола единственный музыкант который продержался в ансамбле от самого первого сингла до последнего альбома!!! я думаю только Битлов крутили больше чем АВВу, тем немение все знают Ринго Стара, хотя согласись не такой уж Ринго техничный барабанер по сравнению с Портным, например!!! и альбомов АВВА продала (и продолжает продавать) куда больше чем Дрим Сиатер и вся прог тусовка вместе взятая!!!
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

daztrigger wrote:шо значит не выдающийся???? ты чего???? :shock: :shock: :shock: Ола записал ВСЕ альбомы АВВА!!! групп масштаба АВВА очень и очень мало!!!! а музыкантов которые смогли продержатся в таком коллективе ваще еденицы, кстати Ола единственный музыкант который продержался в ансамбле от самого первого сингла до последнего альбома!!! я думаю только Битлов крутили больше чем АВВу, тем немение все знают Ринго Стара, хотя согласись не такой уж Ринго техничный барабанер по сравнению с Портным, например!!! и альбомов АВВА продала (и продолжает продавать) куда больше чем Дрим Сиатер и вся прог тусовка вместе взятая!!!
+1
Johnik

Post by Johnik »

не охота спорить.. но выдающийся это по видимумому тот, кто внёс какой то вклад в развитие чего бы то ни было.
С этой позиции я и подходил.
ну и если орриентироваться по продажам,-открою вам страшную тайну. Наша группа Тату побила Битлз, это вам известно?
Потом Джексон, Мадонна, Бритни Спирс, Спейс гёлс побили по продажам и битлз и аббу вместе взятыми. Так что и их мы должны знать?
Повторяю, что АББУ очень люблю и уважаю до сих пор. в подтверждение моей любви, вот давеча взял даже их на минивиниле :lol:
Genesis Forever!!!!
Johnik

Post by Johnik »

вот- "японский" минивинил

Image
Genesis Forever!!!!
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Johnik wrote:не охота спорить.. но выдающийся это по видимумому тот, кто внёс какой то вклад в развитие чего бы то ни было.
С этой позиции я и подходил.
ну и если орриентироваться по продажам,-открою вам страшную тайну. Наша группа Тату побила Битлз, это вам известно?
Потом Джексон, Мадонна, Бритни Спирс, Спейс гёлс побили по продажам и битлз и аббу вместе взятыми. Так что и их мы должны знать?
Повторяю, что АББУ очень люблю и уважаю до сих пор. в подтверждение моей любви, вот давеча взял даже их на минивиниле :lol:

Не шути так. Во время прошлогоднего турне Тату в 90 процентах городов не было собрано и 30 процентов вместительности залов. Даже у нас в киеве в палац спорта(который собирали Океан Эльзы, Ленинград, Моби, Продиджи и т.п.) было около тысячи человек. а зал расчитан около 12-15 тыс. (это ладно, все равно метлу никто не побил по продажам)

По поводу вклада.

Есть куча барабанщиков сольных, которые супер крутые, но не играют в популярных коллективах, а просто в барабанной субкультуре формируют новые течения. создают свой стиль и т.п. это одно!

А есть куча барабанщиков, которые являются частью команды, которая как одно целое несет влияние на формирование вкусов, культур и направлений! Абба - пионеры, они одни из первооткрывателей, на их ритмах и вообще музыке держится вся современная попса. И это по-моему офигенный вклад в развитие как ты говоришь "чего-либо".
Это совсем разные вещи, прошу не путать.

Moderated: Без ненорматива плиз!
Bonito

Post by Bonito »

Поддержу Витю!!!!! Молодец!!!!Нефиг попсить законодателей моды!!!!!
Играть нужно так чтобы не было стыдно перед ИНОПЛАНЕТЯНАМИ!
http://www.m-o-s-t.org.ua
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Братишка, аминь
Image
Image
Johnik

Post by Johnik »

Не шути так. Во время прошлогоднего турне Тату в 90 процентах городов не было собрано и 30 процентов вместительности залов.
а где я писал про концерты?
я говорил о проданных пластинках.
да будет вам известно, что продюссировал Тату Джефф Давнс(который в 80х играл в группе Yes)
А никто не обсирает барабанщика-сто раз написать об этом?
Genesis Forever!!!!
daztrigger

Post by daztrigger »

Витя безусловно прав! и повторяться не хотелось бы...

теперь по поводу той ахинеи которую ты написал

"ну и если орриентироваться по продажам,-открою вам страшную тайну. Наша группа Тату побила Битлз, это вам известно? "

ну группа Тату точно не ваша!!! я не знал, что ты веришь, что они из Сумм... думаю так же , что действительно страшной тайной являются и данные о колличестве проданых альбомов группой Тату, поскольку они существуют только в твоем воображении, если пользоваться данными Википедии, то Тату продала около 5 миллионов записей, при чем львиная доля приходится на синглы http://en.wikipedia.org/wiki/Tatu и их популярность также бысторо затухла, как и вспыхнула...

В свою очередь Битлз к 1985 году продали более миллиарда своих записей и продожают продавать по сей день!!!! http://en.wikipedia.org/wiki/Beatles

"Потом Джексон, Мадонна, Бритни Спирс, Спейс гёлс побили по продажам и битлз и аббу вместе взятыми. Так что и их мы должны знать? "

а что плохого в том что бы знать Мадонну или Джексона???? :shock: :shock: может ты хочешь сказать что http://www.rickylawson.com http://www.johnjrrobinson.com тоже не выдающиеся барабанщики???? между прочим Мадонна и сама на барабанах играла в The Breakfast Band...
музыканты которых приглашают играть со звездами мирового маштаба - уже выдающеися, только по тому, что зирка может позволить себе любого музыканта, начиная от Калаюты и заканчивая Боззио...

теперь о том сколько продали АВВА и Битлз вместе взятые??? очень просто, Таймс http://www.timesonline.co.uk/article/0, ... 12,00.html дает нам цифру о продажах АВВА в 370 миллионов альбомов, a о продажах Битлз я упомянул выше... так что Дсексон, Мадонна, Спирс и Спайс Герлс при всем свем желании эту цифру не побьют!!! учи мат часть!!! математика - великое дело!!!! а потом будешь рассказывать нам кто кого побил по продажам!

:evil:
Last edited by daztrigger on 24 Jan 2008 15:44, edited 1 time in total.
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Johnik wrote:
Не шути так. Во время прошлогоднего турне Тату в 90 процентах городов не было собрано и 30 процентов вместительности залов.
а где я писал про концерты?
я говорил о проданных пластинках.

А никто не обсирает барабанщика-сто раз написать об этом?
Чуть выше Дезтриггер :) все написал. это я к тому что не может "самая продаваемая" группа собирать по два человека на концертах.....
никто и не говорил что кто-то обсирал кого-то мы говорим о вкладе, вложении такс сказать в поп-культуру. :)
Johnik

Post by Johnik »

вы все меня убедили. ОН лучший из лучших :lol:
Genesis Forever!!!!
Post Reply