Как вы относитесь к тому, чтобы в рамках сайта создать барабанную энциклопедию на Wiki-движке, выделив, структурировав и сделав более доступными немалые знания, накопившиеся на форуме за время его существования?
IMHO это значительно облегчило бы поиск нужной информации и избавило форум от многочисленных повторяющихся топиков, а со временем, возможно, переросло бы в многоязычный мега-проект ,
Ну да! Все, что есть на страницах форума, в домах и головах его участников, можо преобразовать в статьи, которые со временем могли бы дополняться и редактироваться разными людьми, вплоть до атцов барабанного мира.
Технологии барабаностроения (заводского и домашнего), конструкция, учебные материалы, соло и партитуры, терминология, история, производители, клубы, базы, магазины, барабанный софт, биографии и многое, многое другое.
Все это с иллюстрациями, музыкальными и видеофрагментами, ссылками, комментариями (в т. ч. знаменитостей)!
Ведь гораздо приятнее по-моему в ответ на наивный вопрос новичка, отсылать его не на google или в поиск по форуму (где ему придется проходить долгий, уже неоднократно пройденный другими путь), а в энциклопедию, где за пару кликов можно будет получить рафинированную, исчерпывающую, а главное свежую информацию по любому барабанному вопросу!
Мне думается, что это был бы огромный шаг на пути популяризации барабанного движения вообще и украинского в особенности.
ageorge wrote:Ну да! Все, что есть на страницах форума, в домах и головах его участников, можо преобразовать в статьи, которые со временем могли бы дополняться и редактироваться разными людьми, вплоть до атцов барабанного мира.
Технологии барабаностроения (заводского и домашнего), конструкция, учебные материалы, соло и партитуры, терминология, история, производители, клубы, базы, магазины, барабанный софт, биографии и многое, многое другое.
Все это с иллюстрациями, музыкальными и видеофрагментами, ссылками, комментариями (в т. ч. знаменитостей)!
Ведь гораздо приятнее по-моему в ответ на наивный вопрос новичка, отсылать его не на google или в поиск по форуму (где ему придется проходить долгий, уже неоднократно пройденный другими путь), а в энциклопедию, где за пару кликов можно будет получить рафинированную, исчерпывающую, а главное свежую информацию по любому барабанному вопросу!
Мне думается, что это был бы огромный шаг на пути популяризации барабанного движения вообще и украинского в особенности.
Как думаете вы?
маладчина, коллега! Написали то, что мне было почемуто впадло описывать - именно так и думаю. Думаю можно сдесь же определить количество тем\рубрик и раздать добровольцам их сформировать, кто нить главный пересмотрит и будет действительно полезность
В общем то на нашем сайте по основным моментам и так статьи есть, а не пополняются они активно судя по всему в свяхи с тем, что этими статьями один-два человека занимаются в принципе, и у них ни времени и ни рук не хватает всё это раздуплить в больших объёмах и за короткое время!