Помогите с покупкой, начинаещиму.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Помогите с покупкой, начинаещиму.
Помигите с выбором новой ударной установки, в пределах 1500 грн, или подскажите что то, что есть в продаже из б/у.
-
- Стукач
Re: Помогите с покупкой, начинаещиму.
Ф ПОИСК!dude wrote:Помигите с выбором новой ударной установки, в пределах 1500 грн, или подскажите что то, что есть в продаже из б/у.
У меня есть амати старая и РмиФ, я их собираюсь продавать. Думаю тебе подойдет а в цене сговоримся (тебе придется купить новых пластиков и естественно железа - Солар или Аматевское подойдет). Для начинающих вариант с Амати самый лучший - она нормально звучит с хорошими пластиками, но придется напрячься с их установкой, покупкой, настрйокой - но это неплохой опыт и раздупление. Если тебе интересно мое предложение - стучи в личку 

Не бери! Ни в кем случае! Играл я на макстоне дешевом - игарть противно и звук ужасный, может я себе его домой конфискую вместо пэдов (набью тряпками полностью). Потеря денег глупая. Лучше бери Амати/РмиФ и к ним пластики, звук будет гораздо лучше, а стоимость на порядок дешевле. Просто придется быть немного аккуратнее к ним и попотеть над настройками.
привет будущий коллега! Хочу тебя немного ввести в курс дел на этом форуме. Принято не задавать вопросов в стиле - "Найдите мне что купить на такую вот суму", "Сколько стоят пластики", "Где купить?". Я понимаю что сейчас тебе мало что известно так как мало опыта. Поэтому советую действительно полезть в поиск - находиш себе приемлемый вариант и если сомневаешся - отписываешся сюда, сдесь тебе всегда помогут. Смысл этого - ты сам копаеш информацию, сам себя обогащаеш, формируеш собственное мнение о барабанных вещах. Чем больше ты прочитаеш\увидеш\пощупаеш сам - тем больше ты будеш знать. На этом сайте очень много советов - смотри не только 1-ые страници, смотри также дальше. Я недавно сам таким был, а сейчас хочу чтобы мои "ошибки" не повторяли. Собссно удачиdude wrote:FRiO
Скажы мне пожалуйста в сколько денег мне обойдутся твои ударные плюс пластик и железа???

вот где тебе можно посмотреть пласты, железяки и прочее
http://muztorg.ua
http://jam-music.com.ua
а также на этом форуме - в разделе магазины - вводиш название фирмы которая тебя интересует и тебе выдаёт ссылки на магазины кто этим занимаеться.
И ещё - я тоже советую брать АМАТИ

blasted
Вооооот сматри http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3476
Правда без малого...но у тебя остануться еще деньги на малый, пластики и не только
Правда без малого...но у тебя остануться еще деньги на малый, пластики и не только

Имхо, да. До 2000 - только Амати. Даже не так. Думаю, даже до 3000... А может и до 4000. Короче, я бы предпочел Амати в хорошем состоянии, какой-нить китайской бюджетной кухне. У хороших моделей Амати - весьма недурственное дерево. А на хороший хардварь можно разжиться со временем.dude wrote:Я всё вроде понял, и вывод таков что в приделах 2000грн никаких ударных кроме AMATI не стоит брать, если я не так понял поправьте меня?