Помогите с покупкой, начинаещиму.

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

dude
Постоянно на этом сайте

Помогите с покупкой, начинаещиму.

Post by dude »

Помигите с выбором новой ударной установки, в пределах 1500 грн, или подскажите что то, что есть в продаже из б/у.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

:lol: Амати forever :) больше ничего... ну разве что Омегу новую можно(не советую). Лучше старенькую амати! :wink:
Vladik
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Помогите с покупкой, начинаещиму.

Post by Vladik »

dude wrote:Помигите с выбором новой ударной установки, в пределах 1500 грн, или подскажите что то, что есть в продаже из б/у.
Ф ПОИСК!
FRiO

Post by FRiO »

У меня есть амати старая и РмиФ, я их собираюсь продавать. Думаю тебе подойдет а в цене сговоримся (тебе придется купить новых пластиков и естественно железа - Солар или Аматевское подойдет). Для начинающих вариант с Амати самый лучший - она нормально звучит с хорошими пластиками, но придется напрячься с их установкой, покупкой, настрйокой - но это неплохой опыт и раздупление. Если тебе интересно мое предложение - стучи в личку ;-)
dude
Постоянно на этом сайте

Post by dude »

Немогу в личку писать(. Если можеш выложы фотки и цену неплохо б узнать. Если можеш, дай номер аськи.
FRiO

Post by FRiO »

Пока мне надо собрать установку из нескольких точек (дома ремонт, пришлось эвакуировать) на выходных все соберу и сделаю фотки. Тогда и цену опеределю и все комплектующие. моя аська: 300168784
П.С. Если тебе срочно, то со мной не выйдет :(
dude
Постоянно на этом сайте

Post by dude »

Что можете сказать про MAXTONE MX111 ???
Думаю брать их.
FRiO

Post by FRiO »

Не бери! Ни в кем случае! Играл я на макстоне дешевом - игарть противно и звук ужасный, может я себе его домой конфискую вместо пэдов (набью тряпками полностью). Потеря денег глупая. Лучше бери Амати/РмиФ и к ним пластики, звук будет гораздо лучше, а стоимость на порядок дешевле. Просто придется быть немного аккуратнее к ним и попотеть над настройками.
dude
Постоянно на этом сайте

Post by dude »

FRiO
Скажы мне пожалуйста в сколько денег мне обойдутся твои ударные плюс пластик и железа???
Reich

Post by Reich »

dude wrote:FRiO
Скажы мне пожалуйста в сколько денег мне обойдутся твои ударные плюс пластик и железа???
привет будущий коллега! Хочу тебя немного ввести в курс дел на этом форуме. Принято не задавать вопросов в стиле - "Найдите мне что купить на такую вот суму", "Сколько стоят пластики", "Где купить?". Я понимаю что сейчас тебе мало что известно так как мало опыта. Поэтому советую действительно полезть в поиск - находиш себе приемлемый вариант и если сомневаешся - отписываешся сюда, сдесь тебе всегда помогут. Смысл этого - ты сам копаеш информацию, сам себя обогащаеш, формируеш собственное мнение о барабанных вещах. Чем больше ты прочитаеш\увидеш\пощупаеш сам - тем больше ты будеш знать. На этом сайте очень много советов - смотри не только 1-ые страници, смотри также дальше. Я недавно сам таким был, а сейчас хочу чтобы мои "ошибки" не повторяли. Собссно удачи :)

вот где тебе можно посмотреть пласты, железяки и прочее
http://muztorg.ua
http://jam-music.com.ua
а также на этом форуме - в разделе магазины - вводиш название фирмы которая тебя интересует и тебе выдаёт ссылки на магазины кто этим занимаеться.

И ещё - я тоже советую брать АМАТИ 8)
blasted
Сергей Мазуренко

Post by Сергей Мазуренко »

Пацаны почему не предложить ему барабаны ТАМА? :)
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Вооооот сматри http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3476
Правда без малого...но у тебя остануться еще деньги на малый, пластики и не только :D
dude
Постоянно на этом сайте

Post by dude »

Сергей Мазуренко
Что ты можешь предложить из барабанов ТАМА?

Я всё вроде понял, и вывод таков что в приделах 2000грн никаких ударных кроме AMATI не стоит брать, если я не так понял поправьте меня?
AmaDeus

Post by AmaDeus »

dude wrote:Я всё вроде понял, и вывод таков что в приделах 2000грн никаких ударных кроме AMATI не стоит брать, если я не так понял поправьте меня?
Имхо, да. До 2000 - только Амати. Даже не так. Думаю, даже до 3000... А может и до 4000. Короче, я бы предпочел Амати в хорошем состоянии, какой-нить китайской бюджетной кухне. У хороших моделей Амати - весьма недурственное дерево. А на хороший хардварь можно разжиться со временем.
Image
Image
Reich

Post by Reich »

AmaDeus wrote:Короче, я бы предпочел Амати в хорошем состоянии, какой-нить китайской бюджетной кухне.
+1 :wink:
blasted
Post Reply