Когда в установке 2 малых барабана
Moderators: Mayo, Модераторы
Когда в установке 2 малых барабана
Практика такая ненова - помимо основного малого, по левую руку (чаще) устанавливается второй малый барабана с другим звучанием. Есть ли у кого практический опыт игры по 2-м МБ или ссылки на видео, либо школы? Поделитесь
Last edited by doctor_Ku on 29 Sep 2007 22:59, edited 1 time in total.
intelldrummer.com
Просто мне интересно: в чём суть вопроса? Тебя интересует мобильность? Тоесть как к нему поднести руку? Или где его поставить? Или тебя интересует взаимосвязь между настройками двух снэров? Или тебя интересует в каких музыкальных моментах его использовать? А с рэк-томами ты как разобралась? Или с вторым флор-томом? Что ты хотела здесь услышать?
Amal`
Похоже ты единственный, на этом форуме, РЕАЛЬНЫЙ пользователь подобной комбинации. А у меня второй барабан Sonor 10"Х5,5, дерево. Пока учусь. Принемаются ценные советы 

Last edited by doctor_Ku on 03 Oct 2007 17:53, edited 1 time in total.
intelldrummer.com
Не единственный. Еще Жуков.doctor_Ku wrote:Amal`Похоже ты единственный, на этом форуме, РЕАЛЬНЫЙ пользователь подобной комбинации. А у меня второй барабан Sonor 10"Х5,5, дерево. Пока учусь. Принемаются ценные советы
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Re: Когда в установке 2 малых барабана
on_my_way есть опыт поделись. есть ссылки на видео либо школы - помоги. и не зачем по два раза переспрашивать.doctor_Ku wrote: Есть ли у кого практический опыт игры по 2-м МБ или ссылки на видео, либо школы? Поделитесь
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
а тк у меня только электронные барабаны то конфигураыия постоянно меняется.GurgleDrummer wrote:у меня альты и малые барабаны только слева и справа, передо мной только хет, рекомендую посмотреть на билла браффордаdoctor_Ku wrote:Amal`Похоже ты единственный, на этом форуме, РЕАЛЬНЫЙ пользователь подобной комбинации. А у меня второй барабан Sonor 10"Х5,5, дерево. Пока учусь. Принемаются ценные советы
обычно 2 альта справа, 1 альт и малый барабан слева, точнее прямо рядом с основным, так удобнее, но в условиях реальной установки довольно сложно реализуемо
WHEEEEEEE!
- viktorsytnik
- практик-консультант
Привет! Я думаю, это видео - по теме. http://youtube.com/watch?v=9v1IGIiR748& ... 0bassadors
- viktorsytnik
- практик-консультант
Re: Когда в установке 2 малых барабана
...а что именно тебя интересует?...я недавно поставил второй малый 10"- можем поговорить... думаю третий еще купить... так понравилось...doctor_Ku wrote:Практика такая ненова - помимо основного малого, по левую руку (чаще) устанавливается второй малый барабана с другим звучанием. Есть ли у кого практический опыт игры по 2-м МБ или ссылки на видео, либо школы? Поделитесь