Играл я себе, горя не знал, только пружины подстраивал. Но пришёл как-то ко мне друг (барабаны только набирает

Moderators: unklemoses, Модераторы
+1! Гильзу не вырвет, если ее впресовать!!! Проверено! У меня на Амати половина креплений так было отремогтировано!daztrigger wrote:у меня была такая же проблема!!! только с другим узлом. кароче я пошел на базар и нашел там кренделя, явного токаря (продавал всякую металическую херню), судя по красному носу, с огромным стажем!!! так вот этот дядечка сделал мне , как уже говорилось выше, ту самую гильзу из нержавейки, нарезал резьбу внутри (понятное дело, меньшего размера чем стандартный болт)и снаружи, но в обратном направлении. также он наваял мне новый болт соответствующего размера, но со стандартной "барабанной" шляпкой. В любом случае эта проблема которая требует хирургического вмешательства, просто нарезать новую резьбу, помоему, рисковано.
Я с такими же мыслями купил себе набор для аксиса. в результате не подошёл ни один. деления были по 0,5 ммli wrote:идешь на базар и покупаешь набор шестигранных ключей, они тебе не только для педали пригодятся! Очень полезная вещь в хозяйстве!!!
Очень неплохой выбор инструмента в строительных супермаркетах типа "Новая линия", или "Эпицентр"!