Здравствуйте, я не очень силён в барабанных делах, лет 20 тому назад закончил музшколу, но это было давно.
Так вот, играю сейчас на маршах на свадьбах, достал из гаража флор том с одним пластиком, немного побубнил и пластик 14 ,уже немного подустал( много вмятин и на ободке вылезает трещина) хочу поменять на новый. Какой взять?
Нашёл на Аукро резонансный. Подойдёт ли он. Какой будет звук? Насколько я понимаю он тоньше, не порвётся ли.
Спасибо за мудрые ответы на глупый вопрос.
Помогите новичку
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Помогите новичку
резонансный пластик снизу ставится, сверху ударный
сам пластик уже подбирать надо исходя из того какого хочешь звучания, что позволяет бюджет
как то так
сам пластик уже подбирать надо исходя из того какого хочешь звучания, что позволяет бюджет
как то так
Звук будет такой: - "БУМ, БУМ". Если флор убитый, то думаю все равно какой пластик ты поставишь..
резонаторные пласты тонкие и ставятся не на ударную сторону, на ударную сторону ставь нормальный ударный пластzhenya82ts wrote:Здравствуйте, я не очень силён в барабанных делах, лет 20 тому назад закончил музшколу, но это было давно.
Так вот, играю сейчас на маршах на свадьбах, достал из гаража флор том с одним пластиком, немного побубнил и пластик 14 ,уже немного подустал( много вмятин и на ободке вылезает трещина) хочу поменять на новый. Какой взять?
Нашёл на Аукро резонансный. Подойдёт ли он. Какой будет звук? Насколько я понимаю он тоньше, не порвётся ли.
Спасибо за мудрые ответы на глупый вопрос.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Вообще-то все зависит от того, какой толщины этот самый резонаторный пласт.
Для кого-то пласты толщины Emperror двухслойные считаются резонаторными
Обычно придерживаются такого порядка: если ударный толщины Ambassador - то резонаторный ставят Diplomat, если ударный Emperror - то резонаторный ставят Ambassador.
По версии Evans - Ambassador - это G1, Emperror - G2.
Diplomat, Ambassador, Emperror - это условная классификация, введенная компанией Remo для разных по толщине мембран, которая измеряется в mil.
Wiki:
Мил (англ. mil, сокр. от mille — тысячная доля) — единица измерения расстояния в английской системе мер, равная 1/1000 дюйма. Используется в электронике, а также для измерения диаметра тонкой проволоки или толщины тонких листов. Также обозначается как th.
1 мил = 1/1000 дюйма = 0,0254 мм = 25,4 микрона
Для кого-то пласты толщины Emperror двухслойные считаются резонаторными

Обычно придерживаются такого порядка: если ударный толщины Ambassador - то резонаторный ставят Diplomat, если ударный Emperror - то резонаторный ставят Ambassador.
По версии Evans - Ambassador - это G1, Emperror - G2.
Diplomat, Ambassador, Emperror - это условная классификация, введенная компанией Remo для разных по толщине мембран, которая измеряется в mil.
Wiki:
Мил (англ. mil, сокр. от mille — тысячная доля) — единица измерения расстояния в английской системе мер, равная 1/1000 дюйма. Используется в электронике, а также для измерения диаметра тонкой проволоки или толщины тонких листов. Также обозначается как th.
1 мил = 1/1000 дюйма = 0,0254 мм = 25,4 микрона
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals