итак мой сосед Карл позвонил ко мне в среду и говорит, Славон... почему бы нам не попить пива??? а я ему говорю - не вопрос!!! а поскольку у нас у обеих отпуск, то пили мы пиво с часиков 11 утра (его и моя девки на работе в это время парились

) карл мне говорит, а давай металику послушаем??? а я говорю - не вопрос!!! кароче мы пили пиво и горланили металику! потом Карл хватает свою басуху и начинает колбасить песни на басухе и горланить... я говорю, Карл а пошли ко мне подымемся и поиграем песни вместе, ты на басухе, а я на своей ямахе (ну и про пиво мы не забыли конечно)... к вечеру, когда мы уже сгоняли за водкой, была написана и отрепетирована данная композиция (типа два кекса нажрались и наслушались металику

такое...), в четверг когда девки были опять посланы на работу, мы борясь с похмельем старинным рецептом - ледяная водка, малосольные и горяччие сосиски, начали писать песню, к вечеру, песня была готова.
стараюсь играть сингл строуками, чтобы не было слышно "машинных" дробей... тарелки получились так себе, а вот томы удались. конечно, если бы я использовал изи драмера (пока не могу найти) этих проблем не было бы ... но как для песни "ради просто поиграть", сойдет.
Писали все вместе, барабаны, вокал и басуху, потом Карл дописал гитару. Использовалься лептоп мак про, софт кажись - лоджик про, я в этом деле не силен, так шо сорри... микшер беринджер (малютка совсем) и какойто процессор куда Карл тыкал свой бас...
http://rapidshare.com/files/40069864/Takoe....mp3