И так - топ десятка самых тюнингованных ударных установок нашего форума! Поверте это не издевательство, а арт акция.Прошу отнестись к этому с юмором, но и серьёзно, т.к. победитель получит скромный приз от нашего портала. Прошу при голосовании учесть желание каждого участника приподнести зрителям свою "малышку"
И просьба отдавать голоса именно с этой точки зрения , а не с точки зрения симпатии к кому-либо из участников или более пристойного аппарата!
Так же просьба обосновать свой выбор и при желании придумать название сему произведению! Ребята, у меня ещё раз просьба - суть не в крутости ударной установки, а в представлении её зрителям!!!! Пожалуйста отнеситесь со всей серьёзностью и подойдите к вопросу творчески!!!
Не забывайте, что главный судья - я
Ребята, у меня ещё раз просьба - суть не в крутости ударной установки, а в представлении её зрителям!!!! Пожалуйста отнеситесь со всей серьёзностью и подойдите к вопросу творчески!!!
Фото Бестии действительно самое удачное, да и установка похожа на устанвку;) Однако свой голос отдаю за номер 7 - установка аля ранний Трэвис Баркер!;) Мрак - молодец!
Вообще клевая идея насчет голосования на красоту установки - Аффтору зачет!
Надо почаще такие темы открывать!
П.С. На мой взгляд моя куда лучше и выглядит и вообще, но не стоит забывать что лучшие барабаны в мире - это свои!
Как заделаю свою - обязательно выставлю на суд "экспертов"!;)
№9 - милый домашний вариант.
Выставить его на сцену, развесить на заднем плане полотенца сушиться, гитаристов нарядить в семейные трусы, басилу в старые треники, по сцене расставить тазики с водой, натянуть бельевые веревки с прищепками (деревянными и старыми)... подсветку сделать из лампочек накаливания и ламп дневного света с убитыми стартерами, чтоб блымали неровно.
Эффект на зрителя от такого вида будет произведен неизгладимый.