КаЗаКоВиЧ wrote:Хотя за эти деньги, если не ошибаюсь можно и Мейнл Амун взять, хотя там низы больше фигачят, а тут высокие, так что это кому как, зато Амун из Б20! АА же из Б8 делаются?
КаЗаКоВиЧ wrote:Хотя за эти деньги, если не ошибаюсь можно и Мейнл Амун взять, хотя там низы больше фигачят, а тут высокие, так что это кому как, зато Амун из Б20! АА же из Б8 делаются?
ну ты прикольнул
АА - из B20 делают , а амун какраз из B8.
Эм... Не поверил, что ошибся - полез на сайт Мейнла... И вправду Б8 ))))))) Ну тогда АА вообще офигеть как неплохо!;) Хотя по мне сплав хоть и важен, но ведь не всегда Б20 лучше Б8, сейчас разница стала более расплывчатой: есть и качественные из Б8, и не очень качественные из Б20(хотя сам в этом не уверен, но о Сэбиане ИКС ЭС 20 ходит нехорошая молва;))
Andy Gone - как ты пересел с B8 на B20 ? я чёта немогу от привкуса B8 избавиться,привык чтоли мозг понимает что B8 кака, а вот чёта не могу звук воспринять B20.
Сменил стиль, стал богаче, захотел професионального звука - вот и пересел
А B8 не кака, они просто другие.
Кстати послушай еще B12 (Meinl SoundCaster например).
Andy Gone wrote:Сменил стиль, стал богаче, захотел професионального звука - вот и пересел
А B8 не кака, они просто другие.
Кстати послушай еще B12 (Meinl SoundCaster например).
ой тарелки Мeinl очень уважаю начиная с серии classic, очень они хороши, такое ощющение что там плохо звучащих тарелок нет=)
еслиб выбирал на каких мейнл играть остановился бы на серии Byzance это просто супер железо.
Andy Gone wrote:Мне тоже нравится. Я бы его наверно себе купил бы, если бы его у нас не продавали так дорого
Это посколько он у Вас? Я вообще удивляюсь почему на Украине проблемы с Мейнлом - до Германии вроде рукой подать;) У нас в Красноярск недавно вот завезли Мейнл - Все по раскупили, а Бизанс вообще только чайна и райд остались по одной!