Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
средством для мытья посуды,потом насухо вытираешь (довольно важно чтоб они были сухими) протираешь и обильно поливаешь уксусом,идешь смотреть какой то сериал (где то на часок,но это еще зависит от степени загрязнения,так что время от времени посматривай),когда будет ПОРА ты поймешь сам.берешь мочалку для мытья посуды и МЯГКОЙ стороной начинаешь оттерать.потом снова средством для мытья посуды (лучше несколько раз).потом снова насухо и будет тебе счастье.еще можно покрыть ПРОНТО,но я пока что его не юзал.
Жестоко. Я про уксус даже не слышал раньше
Я чистил зубной пастой с тонким слоем перетертого мела. После очистки шлифовал специальной насадкой. Но это актуально только для Амати! Sabian какой-нибудь там я бы не рискнул так чистить!
прям моя больная тема
сначала драила зубным порошком(только водой хорошо смочить чтоб не абразивно было), потом насухо вытирала и разводы от воды и мелкие недостатки устраняла чистилкой от Данлоп. но вобщем-то можно было и без нее:)
а вообще хорошо играть в перчатках, чтоб отпечатки пальцев не оставались когда глушишь тарэльку..