шо таке люфт?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
шо таке люфт?
шо то за люфт на карданах? Сам маю кардан, но шо то за фiгня не знаю((( *соромиться*
тел. 063-756-56-99
Львів
LRLL RLRR
Львів
LRLL RLRR
Re: шо таке люфт?
Обхвати пальцами левой руки верхнюю часть педали в месте крепления цепи, т.е. просто обхвати (крепко) ту часть, которая поворачивается и в которую вставлялась бы колотушка, будь она там .......... теперь возьмись пальцами правой руки за левую колотушку и удерживая в неподвижном состоянии левую руку, пробуй двигать колотушку по траектории её работы.
Собственно, наличие люфта ты заметишь сразу
в данном соединении и отношении указанных деталей его быть не должно, при условии что все винты зажаты.
Собственно, наличие люфта ты заметишь сразу

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
До слів gunsa добавлю:
http://www.youtube.com/watch?v=J0jclvmHsUo
http://www.youtube.com/watch?v=J0jclvmHsUo
ааа, поняв. дякуюguns wrote:Обхвати пальцами левой руки верхнюю часть педали в месте крепления цепи, т.е. просто обхвати (крепко) ту часть, которая поворачивается и в которую вставлялась бы колотушка, будь она там .......... теперь возьмись пальцами правой руки за левую колотушку и удерживая в неподвижном состоянии левую руку, пробуй двигать колотушку по траектории её работы.
Собственно, наличие люфта ты заметишь сразув данном соединении и отношении указанных деталей его быть не должно, при условии что все винты зажаты.
тел. 063-756-56-99
Львів
LRLL RLRR
Львів
LRLL RLRR
Скачкообразный ход механического соединения в результате образования щелей в местах жёсткого соединения в результате деформации матерЬяла.
*отЭта я даю*
*отЭта я даю*
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
ЖЕсть!)))
Каждый мой день начинался оптимистично: я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал.

люфт- это конец
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Люфт-Ганджа, есть такая авиакомпания)))
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
люфт-ваффе
Слово действительно происходит от немецкого luft = "воздух". Отсюда и название немецких ВВС.
Фактически люфт - это зазор в том месте механизма, где его (в идеале) не должно быть.
Фактически люфт - это зазор в том месте механизма, где его (в идеале) не должно быть.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека