Что, да как?
Moderators: Mayo, Модераторы
- trademarks
- Пластики уже рвал...
Что, да как?
Значит учусь играть, но неособо это получается, т.к не понимаю с чего начинать надо, какие базовые упражнения надо выполнять чтобы поставить руки, развить координацию и т.д. Может подскажите с чего начать, что отстукивать, палки есть пэд тоже. Ходил к парню учиться, он хорошо играет, научил кое чему, но денег то пока нету, и чтобы не забросить это дело за незнанием упражнений хотьябы базовых, надо дома заниматься, помагите. От вас требуется написать, дать ссылку, объяснить, табулатура, я незнаю, медиа фаил накрайняк, что нито из этого дать мне. Плииииз)
Я новичёк в этом деле, и раньше музыкой не занимался, так что нот я не знаю)
Я новичёк в этом деле, и раньше музыкой не занимался, так что нот я не знаю)
- trademarks
- Пластики уже рвал...
- trademarks
- Пластики уже рвал...
- trademarks
- Пластики уже рвал...
У нас нету музыкальной школы, ну есть но там не обучают на барабанах) есть какое то учебное заведение, но это уже имено учебное, там образование получишь музыкальное, туда надо каждый денб ходить, я так не могу. Так что больше подойдёт для меня наблюдать со стороны за другими. И ещё есть ли смысл покупить барабаны? я вот хожу например на точку и плачу деньги когда на час наскребёшь, а когда и на то не хватает) так вот если будут свои легче же научиться, чем больше практики, тем легче учиться ведь так?
найди и купи хорошую книжку-"ударные инструменты для чайников" авт. Джефф Стронг в ней ты найдеш ответы на все свои вопросы а также узнаеш много дельных советов и про покупку барабанов в том числе
она написана очень простым и понятным языком
в книжку вложен диск с партиями.
поищи ее здесь-03150 Киев а\я 152. или http//www.dialektika.com
или издательство Диалектика 115419. Москва а\я 783 

именно так
енто было здесь http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... 2&start=45

- trademarks
- Пластики уже рвал...
- trademarks
- Пластики уже рвал...