сейчас там нету, сказали к концу месяца может быть будет, а я свой старый уже того...и концерт 3-го числа, вообщем....если до 20-го не приедет, придется брать АА Fusion, как думаете, не смертельно?
и есче, что у вас сейчас есть из АА и ААХ хетов вообще, что б в течении 5 дней было?
Last edited by D-stez on 15 Dec 2006 16:11, edited 1 time in total.
я в Джеме был вчера, сказали что Stage нету, остался только ААХ Studio и АА Fusion...из этой ценовой категории
там же сообщили, что Sabian должен приехать к концу месяца и то может быть, так как могут быть проблемы с таможней...а хет нужен вот,вот...максимум через неделю
спасибо,но ети посты как и каталоги я уже изучил.
ANDY,неужели АА Fusion такойбезнадега,мне звук показался нормальным,просто может не слышал ААХ.унас музыка ближе наверное к Експерементальной нежели к металу, так что АА Рок не сюда.
я слушал,но боюсь что сильно уж тонкий, есть у нас моменты,где валим...сильно, а Студио как написано идеален для небольших громкостей..а что студио по звуку похож на Стейдж?
В принципе похож. У Студио полутонкая верхняя тарелка и средняя нижняя, а у Стейдж - средняя верхняя и тяжелая нижняя. В результате Студио менее железячный, зато очень шипящий. И в отличии от Фьюжн, у него есть "яйца" Правда, в него сильно не повалишь (думаю, ничего тяжелее хард-рока не покатит).