Больше всего закумарило это (цитирую)
) в названии темы должны отсутствовать любые элементы, не несущие смысловой нагрузки, например, "!", "Налетай", "Все сюда", "Шара" и т. п.
-во первых -если продавец реально по к-либо причине резко снизит цену от заявленной ранее -никто об этом не узнает -ибо вряд ли кто-то будет лезть опять в ту же тему через каждые пару дней или более -чтоб ток узнать -цена таже или реально ли уменьшилась -тем более на форуме более 80% продаж именно приходяться ,когда автор реально скидывает резко цену от заявленной

6.7. В форумах "Продам" и "Куплю" категорически запрещается:
а) поднимать тему более одного раза в три дня, а также поднимать чужие темы.
--Есть особи типа бамбра и роса (без обид) и других -у которых более 4 объяв -после их закида -все смещаються на х зна куда -тоже не вариант
С одной стороны эт плюс -с другой -минус апать раз в три дня -ибо искать в пределах до 3 страницы и рыть до 5 или выше -разница есть -а так более активные темы на виду
Во вторых -апать И ПОДНИМАТЬ ЧУЖИЕ ТЕМЫ????????-ну к примеру у меня забил резерв 1 кент -объява -вылезла на первую страницу -потом же кто -то в этот же день втюрил еще коммент в период до 2-х дней --и че походу тоже нарушение??-спорный вопрос
б) Аргументированное обсуждение преимуществ, недостатков и альтернатив товара, направленное на удовлетворение нужд топик-стартера, разрешается и приветствуется. --именно по этой причине по большей части мне втюрили 2 место флудера(или вообще ФЛУДЕРА) -персонально все МОИ посты по поводу обсуждения хардвера и ударок сонор по сравнению с другими брэндами -именно все я и аргументировал реальными фактами и опытом ,полученным не ток мной по брэндам СОНОР и ПЭЙСТ - а уже другие начинали гнать по этому поводу причем абсолютно неаргументированно -Реальных фактов ПРОТИВ СОНОР или ЕГО НЕДОСТАТКИ (НА ДЕЛЕ И В ПРАКТИКЕ - А НЕ ИМЕННО ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ИЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТОТ БРЭНД)
Лично я не встретил практически ни одного примера -только одни бла-бла некоторых форумчан и тупая болтовня Типа ТАМА лучше всех или типа того -а реальных фактов ЧЕМ ИМЕННА ОНА ЛУЧШЕ - нуль