Собсно вот что, может кто знает как переслать тарелка, барабаны и тд. в другой город с гарантией того что люди перешлют тебе деньги. Есть ли компании в которые я принесу железо, а человек с другой стороны деньги и только тогда они ему отдадут железо, а мне деньги ? Или всё строим на довери ?
Пересылка в другой город
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Пересылка в другой город
Не знал в какой раздел написать. Тем по такому вопросу не нашол, если есть тыкните пальцем пожалуста.  

Собсно вот что, может кто знает как переслать тарелка, барабаны и тд. в другой город с гарантией того что люди перешлют тебе деньги. Есть ли компании в которые я принесу железо, а человек с другой стороны деньги и только тогда они ему отдадут железо, а мне деньги ? Или всё строим на довери ?

Burn the heretic, Kill the mutant, Purge the unclean !
						- Marco
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Пересылка в другой город
Тільки на взаємній довірі. Ніхто не буде паритися з тобою через те, що тобі стрьомно щось там комусь відправляти, поки той хтось не заплатив. Вимагаєш 100% передплату, потім відсилаєш - ось найбезпечніший для тебе спосіб.

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
						Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
було таке НЕ РАЗ що я перший висилаю товар,а потім мені присилають бабки,але це дійсно все ПО ЧЕСНОМУ!!!

- Вова(обман)

Всегда деньги пересылал первым, всегда всё проходило нормально, товар приходил по договорёности! У тебя же будут данные человека которому пересылаешь, всегда можно его потом найти )) Если что-то я пересылал, то тоже мне вначале деньги пересылали, хотя я к примеру на счёт этого непарюсь, кто кому первый пересылает!

- Tarantooll

Можно такой вариант....он тебе бабки переводом банком, или наоборот, ты товар перевозчиком, или он.....просто потом созваниватесь и меняетесь номерами, перевода денег, на номер декларации отгрузки....все вопросы решены. 

Можно еще обычной почтой - наложенным платежом. Получатель приходит на почту - платит деньги, и забирает посылку. А эти деньги почта отправляет хозяину товара переводом.

- Tarantooll

Напалм, так реально дороже 

Дороже конечно. Но если покупатель и продавец не доверяют друг другу - это чуть ли не единственный вариант...

- Tarantooll

На моей памяти кидалов на форуме не было 

+1Napalmer wrote:Можно еще обычной почтой - наложенным платежом. Получатель приходит на почту - платит деньги, и забирает посылку. А эти деньги почта отправляет хозяину товара переводом.
Тем не менее,я покупал и продавал на этом форуме и всегда все было нормально.
Без доверия будет дороже,а на...бать при желании всегда можно.
Правда я про кидалово на этом форуме не слышал,так что думаю все будет норм.
Это же форум благородных барабанщиков и честных спекулянтов
Обычно покупатель первый высылает деньги,а продавец потом высылает товар,это ж классика,утром деньги вечером стулья
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
						Учиться, учиться и учиться (с)
Если покупать у закадычных форумчан то да. Но часто регаются какие-то неизвестые. Так что от кидалов одним доверием не упасешься )))))Tarantooll wrote:На моей памяти кидалов на форуме не было
- Tarantooll

Неизвестные как правило мало что продают  

- dagdrum

Зареган я на форуме Top dj ua .Так там писался такой прикол ,кент продал CD проигрыватели Pioneer через TOP DJ(типа как драммер орг ,) одному телу ,обменялись кодами ,но продавец назвал код первым ,а покупатель забрал товар ,но код сообщил липовый ,кароче искали его в Кировограде,тип ему туда пришол товар и там он его получил ,--кароче разборы по ментам пустили ,и оказалось ,что тот покупатель мошенник живет и прописан в Одессе ,и давно замечен под такой хней ,ну че там дальше было ,-ментов делоNapalmer wrote:Если покупать у закадычных форумчан то да. Но часто регаются какие-то неизвестые. Так что от кидалов одним доверием не упасешься )))))Tarantooll wrote:На моей памяти кидалов на форуме не было
А суть в том ,что новичкам стремно доверять и никакой гарантии нет ,что и в драммер орг не появиться такой же мудак как и на том сайте ,-кстати тот сайт самый рейтинговый по Украине среди DJ сайтов
Насчет почты--отстой ,никто те там за качество доставки не ответит ,репутация у почты отстойная ,это проверено ,ни одна нормальная компания(интернет магазины и прочее) не береться через доставку почтой ,покрайней мере на паре фирм ,которые занимаються продажей DJ оборудования стояла пометка -что с почтой они не работают ,так как не доверяют надежности доставки этой структурой
Компании перевозчики грузов в Украине --самый дешовый _--Интайм http://www.intime.com.ua/,немного дороже в Автолюкс ,я пользуюсь последним
Если надо адреса автолюкса ,скинеш
- Tarantooll

Автолюкс - гогно, помню как у меня груз не в тот город ушёл, пока с начальником нашего отделения лично не поругался на предмет....пальцем шевельнуть не хотели и думали, что буду башлять за дополнительную пересылку, что б таки груз у меня оказался  

Драммеры - люди порядочные

Драммеры - люди порядочные
насчет автолюкса согласен с tarantool по несколько дней катают хрен знает где . потом говорят что посылка на месте , можно получать . приезжаю , а это в соседнем городе 20 км 
и 3-4 часа ждеш прибытия машины . так что предпочитаю ночной экспресс ,и дешевле и по восточной украине доставка обычно в течении суток , максимум двое.

и 3-4 часа ждеш прибытия машины . так что предпочитаю ночной экспресс ,и дешевле и по восточной украине доставка обычно в течении суток , максимум двое.