Napalmer wrote:Tarantooll wrote:На моей памяти кидалов на форуме не было

Если покупать у закадычных форумчан то да. Но часто регаются какие-то неизвестые. Так что от кидалов одним доверием не упасешься )))))

Зареган я на форуме Top dj ua .Так там писался такой прикол ,кент продал CD проигрыватели Pioneer через TOP DJ(типа как драммер орг ,) одному телу ,обменялись кодами ,но продавец назвал код первым ,а покупатель забрал товар ,но код сообщил липовый ,кароче искали его в Кировограде,тип ему туда пришол товар и там он его получил ,--кароче разборы по ментам пустили ,и оказалось ,что тот покупатель мошенник живет и прописан в Одессе ,и давно замечен под такой хней ,ну че там дальше было ,-ментов дело
А суть в том ,что новичкам стремно доверять и никакой гарантии нет ,что и в драммер орг не появиться такой же мудак как и на том сайте ,-кстати тот сайт самый рейтинговый по Украине среди DJ сайтов
Насчет почты--отстой ,никто те там за качество доставки не ответит ,репутация у почты отстойная ,это проверено ,ни одна нормальная компания(интернет магазины и прочее) не береться через доставку почтой ,покрайней мере на паре фирм ,которые занимаються продажей DJ оборудования стояла пометка -что с почтой они не работают ,так как не доверяют надежности доставки этой структурой

Насчет того как перекидывать бабло и где его снимать --через приват- мани переводом в Приватбанке ,самый быстрый способ ,-с собой иметь паспорт
Компании перевозчики грузов в Украине --самый дешовый _--Интайм
http://www.intime.com.ua/,немного дороже в Автолюкс ,я пользуюсь последним
Если надо адреса автолюкса ,скинеш