Летающие палочки)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Летающие палочки)
Я думаю все сталкивалися с проблемой (особенно,когда учились играть на барабанах)когда во время игры на барабанах выпадали из рук палочки(довольно неприятный момент).
Давайте обсудим етот вопрос через который пройшли все начинающие ударники,хто как через ето прошел,советы и т.д...
Давайте обсудим етот вопрос через который пройшли все начинающие ударники,хто как через ето прошел,советы и т.д...
Re: Летающие палочки)
при правильном хвате и постановке палки из рук не летаю вообще,izzi wrote:Я думаю все сталкивалися с проблемой (особенно,когда учились играть на барабанах)когда во время игры на барабанах выпадали из рук палочки(довольно неприятный момент).
тема такая поднималась, заюзай поиск

Нет, izzi, это как раз момент приятный. Это значит, что ты правильно держишь палочки, т. е. не сжимаешь их, как молоток
А вот у некоторых проблемы... http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=14171
Так вот, как раз лучше поначалу ронять палки, чем стирать себе руки...

Так вот, как раз лучше поначалу ронять палки, чем стирать себе руки...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
за репу разочек другой стабильно вылетают(((
запасная пара слева от хета выручает)
Я в контакте
у меня тоже так было, сейчас раз репетиций в 5, ито с перепугу) типа по тарелке непопал или еще чтотоtrem wrote:за репу разочек другой стабильно вылетают(((

Первое время вылетали частенько, это нормально, потом проходит. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать разминку, развивать хваткость. Для этого есть специальные упражнения, которые многие ленятся делать.
Сейчас тоже бывает вылетают палочки, на всякий случай за поясом сзади (т.е. со стороны спины
) держу палочку, чтобы вытянуть быстро. (Из чехла гораздо неудобнее тащить палочку)

Лично у меня выпадают палочки,если я об етом думаю,то есть из-за пережывания...
Если об етом не думать, и играть в удовольствие все будет ОК)
А у меня палочки выпадают когда отвлекаюсь от процесса игры. Тоесть когда думаю совершенно не о том, что я сейчас играю, а, скажем, о том, куда пойду гулять вечером
Стоит мне вот так задуматься, как сразу замечаю уворачивающегося гитариста 
А в состоянии хорошей сосредоточености палочки не вылетают, разве что в рубильник себе палочкой иногда могу зарядить

А в состоянии хорошей сосредоточености палочки не вылетают, разве что в рубильник себе палочкой иногда могу зарядить

Кстате заметил такую особенность - когда начинаеш думать, играя, сбиваешся моментальноizzi wrote:Лично у меня выпадают палочки,если я об етом думаю,то есть из-за пережывания...

А то что палки вылетают вполне нормальное явление. Мы же не роботы

Я тоже вспомнил прикольный случай,когда палочка вылетила с руки и чуть в лицо не попала...ели увернулся)))FumoFFu wrote:А у меня палочки выпадают когда отвлекаюсь от процесса игры. Тоесть когда думаю совершенно не о том, что я сейчас играю, а, скажем, о том, куда пойду гулять вечеромСтоит мне вот так задуматься, как сразу замечаю уворачивающегося гитариста
ыыыы
Сам попадал себе пару раз в бровь
Сцуко больно так, шо аж слезы брызнули 
Сам попадал себе пару раз в бровь

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
)))))))))))))))))))))))))))))))))Andy Gone wrote:ыыыы
Сам попадал себе пару раз в бровьСцуко больно так, шо аж слезы брызнули

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
А по уху ся ни кто случаем не пиз**л?Andy Gone wrote:ыыыы

было раз по уху и пару раз в лобешник, но както само собой прошлоTarantooll wrote:А по уху ся ни кто случаем не пиз**л?Andy Gone wrote:ыыыы
ЙА ДА
но как попадешь - больно шепипетс

По выше - перечисленым коментам,можно зделать вывод:
игра на барабанах,опасное дело,можно покалечитса)
игра на барабанах,опасное дело,можно покалечитса)