Алгоритм перевозки автолюксом
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Алгоритм перевозки автолюксом
Кто уже проводил сделки с людьми из других городов с помощью автолюкса, расскажите пожалуйсто, какие гарантии того, что покупатель получит товар а продавец деньги, и никто никого не разведет. Каков алгоритм. Или если есть такая тема тыкните меня носом, ато поиск нашел только одну тему в которой так ничего и не обьяснили.
Спасибо)
Спасибо)
Last edited by Lothar on 28 Sep 2009 22:15, edited 1 time in total.
Когда я ем я глух и нем... хитер и быстр и дьявольски умен
Re: Аглоритм перевозки автолюксом
+ СТОПЯЦЦОТLothar wrote:Кто уже проводил сделки с людьми из других городов с помощью автолюкса, расскажите пожалуйсто, какие гарантии того, что покупатель получит товар а продавец деньги, и никто никого не разведет. Каков алгоритм. Или если есть такая тема тыкните меня носом, ато поиск нашел только одну тему в которой так ничего и не обьяснили.
Спасибо)

Замкнуте коло!!!
Моя проблема - усе, що навколо!!!
Моя проблема - усе, що навколо!!!
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
А у меня лично нет слов вообще )))))
а шо, логичный вопрос, если никогда раньше не занимался продажей и посылкой в другие города

все кто поржал - спасибо за содержательные ответы, и веселого вам настроения.
Дмии3-ю спасибо за исчерпывающий ответ по телефону. Для меня тема себя исчерпала. Думаю можно закрыть так как никто ничего вразумительного тут не напишет для будущих продавцов/покупателей.

Дмии3-ю спасибо за исчерпывающий ответ по телефону. Для меня тема себя исчерпала. Думаю можно закрыть так как никто ничего вразумительного тут не напишет для будущих продавцов/покупателей.
Когда я ем я глух и нем... хитер и быстр и дьявольски умен
- Tarantooll
А га. залазишь в инет и решаешь, а кого интерисует - прошу в личку, даже ка дикларации заполнять покажу.
Re: Алгоритм перевозки автолюксом
Нет никаких гарантий. Если кто-то кого-то решит развести, он разведет...!Lothar wrote:какие гарантии того, что покупатель получит товар а продавец деньги, и никто никого не разведет.

существует алгоритм поиска и уничтожения той твари, которая произвела развод 

Timon wrote:существует алгоритм поиска и уничтожения той твари, которая произвела развод

Вы верите, что среди барабанщиков существуют такие твари? Это биологически невозможно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Возможно и нет ) Но на форуме разрешено ведь регаться абсолютно всем 

- Marco
Негативний фідбек - єдиний варіянт.
Я, наприклад, відсилав вельми дорогі барабани. Грошенята прийшли, я заслав. Питань нема. Все треба робити чесно, бо як ще й ми почнемо "кидати" одне одного, то будуть вафлі.
Я знаю людей на форумі, з якими можна співпрацювати - вони чесні й відповідальні. Ну й я серед них, ггг
.
Я, наприклад, відсилав вельми дорогі барабани. Грошенята прийшли, я заслав. Питань нема. Все треба робити чесно, бо як ще й ми почнемо "кидати" одне одного, то будуть вафлі.
Я знаю людей на форумі, з якими можна співпрацювати - вони чесні й відповідальні. Ну й я серед них, ггг

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
ЭЭЭЭэм, довольно долго пользуюсь услугами перевозчиков, НО............., Автолюкс - последняя контора в которую я обращаюсь, во первых работают через одно место у нас, два раза в неделю, почему то груз приходит дня на два-три позже заявленого срока, знакомые утверждают, что часто груз просто не доходит, но у меня такого небыло.
Лично я делаю так, высылаю груз, не называя человеку номер квитанции, он переводит деньги через банк, где тоже требуется код, для получения денег. Потом просто происходит обмен кодами. Вот и все.
Ну а вообще ниразу я не слышал, чтобы тут ктото кого то кинул.............
Лично я делаю так, высылаю груз, не называя человеку номер квитанции, он переводит деньги через банк, где тоже требуется код, для получения денег. Потом просто происходит обмен кодами. Вот и все.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
+1, и про автолюкс и про кидалово, предпочитаю пользоваться интаймомHusH wrote:ЭЭЭЭэм, довольно долго пользуюсь услугами перевозчиков, НО............., Автолюкс - последняя контора в которую я обращаюсь, во первых работают через одно место у нас, два раза в неделю, почему то груз приходит дня на два-три позже заявленого срока, знакомые утверждают, что часто груз просто не доходит, но у меня такого небыло.

+1! Интайм по моему лучший перевозчик по всем критериям - дешевый, бесплатное хранение 10 дней, всегда все во время приходило.Dmee3 wrote:+1, и про автолюкс и про кидалово, предпочитаю пользоваться интаймом
Автолюкс - для тупых жидов, которые кроме автолюкса ничего не знают )))))