все ради удовольствия??????

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

ALEz
Барабанщик тут уже давно ;)

все ради удовольствия??????

Post by ALEz »

ребята а у меня конкретный вопрос, вот объясните мне, кто то реально оправдывает свою установку в финансовом отношении, просто я так понимаю " купил например машину и зарабатываешь на ней деньги, возишь,что то", а тут купил установку вложил кучу денег, а шо толку прибыли от нее 0%, а за какие шиши тогда вкладывать, надо что ли ударником на свадьбах рубить :shit: , ну или типа того??????
а ну давай делись кто как отбивает деньгу, играть что ли за деньги начать????
я тут одного кадра на вокзале видел комедный тип, еще трубу взял ссобой, ну ниче молодец $$$ забивает.
Комплексная вентияция из Польши (Авента)
0637351402
pechkin

Re: все ради удовольствия??????

Post by pechkin »

Думаю, 90% посетителей этого форума (и я в том числе) зарабатывает деньги способами, отличными от ударной установки. А ОНА - это хобби, увлечение, для кого-то просто сама жизнь. Ее можно сравнить с любимой женщиной, к которой стремишсь, за которой ухаживаешь, которою холишь и лелеешь, и которая платит тебе взаимностью. И как после этого можно сказать о ней "отбивать деньгу"? :|

ЗЫ А ударники на свадьбах щас не очень популярны, так что много не заработаешь.
ALEz

Post by ALEz »

да вобще то ты прав. :shit:
0637351402
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

Якщо розділити на два питання, то
1) про те, що установка - як віддушина, хоббі, яке приносить величезне задоволення і майже ніякого прибутку, я вже писав в якійсь старій темі. Можливо я не є типовим представником сайту, але справа в тому, що я не збираюсь змінювати всій основний вид діяльності, який приносить і самореалізацію і гроші - мені подобається проектування будівель, інженерні задачі, які виникають і т.д. і т.п. АЛЕ для мене величезний кайф прийти після робочого дня в репетиційку і повністю розслабитись за барабанами. Можливо мізки переключаються на зовсім інакші хвилі і відкривається абсолютно нове дихання.
Та от, за це відчуття я готовий платити гроші - за апарат, тарілки, всякі акустичні прикраси, брязкальця, чаймси, за експерименти із звуком і звучанням. Я не вимагаю він установки окупності, бо для мене вона є засобом....терапії, якщо завгодно, а не заробітку. А якщо вона приносить, якесь бабло, то воно зразу ж іде наапгрейд її, рідної. Благо звичайно, що жона все розуміє і скандалів за використання сімейного бютжету в нас не виникає

2) зараз знову стає актуальне живе виконання на весіллях і різного роду корпоративах. Людям набридли лабухи з "іоніками" і вони готові платити гроші за живий звук і драйв. В мене знайомий скрипаль, який давно грає по весіллях купив електроударку, зібрав групу, натаскав їх на репертуар і зараз ніби почувається незле
Image
FumoFFu

Post by FumoFFu »

Baracuda BAZ wrote:А якщо вона приносить, якесь бабло, то воно зразу ж іде наапгрейд її, рідної.
Вот тут согласен :)
Сомневаюсь, что когда то смогу зарабатывать драммингом себе на жизнь, поэтому просто вкладываю в это деньги, как в хобби. Причем, часто использую барабаны как разрядку в конце дня, потому что далеко не каждый день проходит хорошо :)
ALEz

Post by ALEz »

только вопрос в том, одному играть под какойто рок, это простите тупо, либо с группой, это совсем другое дело, и кстати что бы играть в гуппе нужно самопосвящение, понимаешь тут нет такого, я седня болею ждите завтра, а группа хай подождет, я просто сам играю и мои репы идут в разрез с работой, да и личной жизнью, тут проблема, и тут приходиться выбирать либо ты класный музыкант, либо просто человек вкладывающий деньгу за личное удовольствие, хотя постите за тавтологию, у каждого человека свои запросы и возможности.......
0637351402
FumoFFu

Post by FumoFFu »

ну я пока что, слава богу, учусь в универе, и свободного времени поиграть мне хватает :)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

ALEz wrote:купил например машину и зарабатываешь на ней деньги, возишь,что то
та ладно, машина в 95% случаев - предмет роскоши, ездить на машине намного дороже любого другого вида транспорта, но так просто удобнее, и быстрее...

Для большинства, как и для меня на текущем этапе - хобби, ктото покупает компы по 3к зеленых, ктото коллекционирует всякий хлам, ктото еще чтото..

Просто если деньги не третить на собственное удовольствие, то на что?)
Image
Image
ALEz

Post by ALEz »

поверь есть куча других не менее важных вещей кудаможно вбабахать деньгу
Вот я например семейный человек, этим все сказано.......
0637351402
pechkin

Post by pechkin »

Да нифига этим не сказано. Если зарбатывать достаточно, то можно содержать и жену, и машину, и установку. А если бабла нет, то с семьей или без оной не будет ни установки и ваще ничо не будет.

ЗЫ Я, кстати, семейный, и пацан малой есть.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

ALEz wrote:поверь есть куча других не менее важных вещей кудаможно вбабахать деньгу
Вот я например семейный человек, этим все сказано.......
а жаль..

если серьезно - есть первоочередные потребности, как накормить и одеть семью, а есть все остальное (у тех кто чтото делает все остальное таки есть), и соответственно встает вопрос удовлетворения своих духовных потребностей, чем для многих барабаны и вобще музыка служат
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

pechkin wrote:Да нифига этим не сказано. Если зарбатывать достаточно
+1 однако, у меня правда семья пока не срослась, но чтото мне подсказывает, что тот кто хочет - тот может
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

pechkin wrote:Да нифига этим не сказано. Если зарбатывать достаточно, то можно содержать и жену, и машину, и установку. А если бабла нет, то с семьей или без оной не будет ни установки и ваще ничо не будет.

ЗЫ Я, кстати, семейный, и пацан малой есть.
+1 :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ALEz

Post by ALEz »

кто забыл могу напомнить, изначально был заданн вопрос о том пробовал ли кто то играть и заробатывать, на счет дене у меня в ажуре, понимаешь, присто я фигею когда мне говорят ст-ть несчасной тарелки, пускай даже самой крутой фирмы, от которой по большому счету никакого толка, такое впечатление что у тебя концерт где то в лужниках и ты офигенный барабанщик, ну это же смешно.

Вобщем все понятно тема закрыта
0637351402
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

ALEz wrote:на счет денеГ у меня в ажуре
:lol: Так у кого денег в ажуре - те их просто тратят на барабаны и не задаются вопросами "как этими же барабанами заработать"
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Post Reply