Где скачать ???
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Где скачать ???
Подскажите где можно скачать самый полный прайс? И естли такой вообще?
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Я сам не видел, но мой приятель говорил что видел один раз ранней весной под вечер и то мельком. Только он его называл Всемирный Всеобьемлющий Динамически Пополняющийся Прайс Лист. Это то?AmaDeus wrote:Мне когда-то дядя рассказывал легенду о Самом Полном Прайсе. Но я думаю, что все это - выдумки...
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ааааааааааааааааааа!
ВЛАДЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всемирный Всеобьемлющий Динамически Пополняющийся Прайс Лист-ЭТО МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!
лезь на сайты и качай-вот он девиз БОГА ПРАЙСА!!!!!!!!!!!
ВЛАДЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всемирный Всеобьемлющий Динамически Пополняющийся Прайс Лист-ЭТО МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!
лезь на сайты и качай-вот он девиз БОГА ПРАЙСА!!!!!!!!!!!
Last edited by Alex Zhukov on 24 Oct 2006 07:54, edited 1 time in total.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Как ты посмел, о несчастный жрец, пожиратель информации, назвать этим благородным именем Муха-богини источника информации , моё величество Паука, хоронителя богини информации?
Всемирный Всеобьемлющий Динамически Пополняющийся Лист Прайса может не простить такого х$% с твоей стороны-ведь имя самого БОГА ПРАЙСА можем произносить только мы с Богиней Мухой, а молитву, о нечестивый - повторяй за нами, да простит ПРАЙСЕ твои недопонимания !
О ВЕЛИКИЙ БОГ ПРАЙСА, укажи нам путь всеобъемлещеправедный, позволь нам жрецам твоим , пожерателям всемирной информации, динамически пополнить Лист твой Прайсовый. Позволь нам грешным и ненасытным рабам твоим, о НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ, залезти на сайты твои перекаченныя , чтоб качать не перекачатися , и чтоб не поглотил ТЫ нас пучиною нформационною ,о ВЕЛИКИЙ и ПОЛНЫЙ АМИНЬ!
Всемирный Всеобьемлющий Динамически Пополняющийся Лист Прайса может не простить такого х$% с твоей стороны-ведь имя самого БОГА ПРАЙСА можем произносить только мы с Богиней Мухой, а молитву, о нечестивый - повторяй за нами, да простит ПРАЙСЕ твои недопонимания !
О ВЕЛИКИЙ БОГ ПРАЙСА, укажи нам путь всеобъемлещеправедный, позволь нам жрецам твоим , пожерателям всемирной информации, динамически пополнить Лист твой Прайсовый. Позволь нам грешным и ненасытным рабам твоим, о НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ, залезти на сайты твои перекаченныя , чтоб качать не перекачатися , и чтоб не поглотил ТЫ нас пучиною нформационною ,о ВЕЛИКИЙ и ПОЛНЫЙ АМИНЬ!
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
От же ленивый народ.SAXON wrote:Буду рад если ктонибуть пришлет почтой.
Всем поможет всех найдет,
Добрый сервис Гугел, йопт
Лови момент